トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
58Mはありません。 近いのだと55Z700X -36000円で187800円です。
お返事ありがとうございます! やっぱり無いようですね…かなり残念です。 またこちらの掲示板や店頭でチェックしたいと思います。 ありがとうございました!!!
サンペレグリノのお値段教えて下さい。 最近コストコに行けてないのですが、 今でも置いてありますか?
ぶら下がり失礼しますm(_ _)m 15時頃の情報です↓ クーポンの林檎たくさんありました。さっそく食べましたが蜜入りで甘くて美味しい(〃ω〃) 冷凍ブロッコリー、ほうれん草無かったです。あと人参も無かった… 日本モデルのコストコバッグはレジ前に展示されてましたし、どっさりありました❗️
今日も昼からコストコへ。 今更の情報で役に立つかはわかりませんが。 エマール358円(13時過ぎで残り10個くらい。補充あったかはわからず) 餃子計画冷凍餃子538円(まだまだありました) オイコス アメリカンチェリー998円(チェリーを選んでいる人あんまり?な感じでまだありそうでした) 卵20個入り318円 サロベツ牛乳380円(2/19期限) バナナ268円 大根198円 パイナップル198円 モッツァレラ&パンチェッタ?ピザ200円引き 前回買ったデリのラビオリラザニアは無し リンツ リンドール(買ってる人多かったですがまだまだパレットでありました) ダシダ160円引きの718円 tevaサンダル3980円 今日は、メープルシロップがほしくていったんですがでっかいいつものボトルが無くて残念でした。 はじめて試食でコムタンスープもいただきました。 結構濃いめの味で美味しかったです。
>きちこさま 遠くの倉庫店の話で恐縮ですが、本日かみのやま倉庫店で見かけました。 ナッツの並びにナッツじゃないパッケージがあって、あれ?と思いました。 尼崎にも早く入荷するといいですね(^^)
本日15時頃、冷凍ブロッコリーとほうれん草無かったですm(._.)m
オイコスの新味、アメリカンチェリーが入ってました。 まだまだ在庫はありそうです。
尼崎でダウニーのお値段わかる方いらっしゃいましたら教えてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日の午前中もなかったです。 ベジタブルブレンドもノルマンディーブレンド(カリフラワーが入ってる)もなかったです。 冷凍ほうれんそう、買いました。
大容量の冷凍ブロッコリー、売ってますか? 12日の14時頃には影もなく… 1ヶ月ほど前にスタッフに聞いた友人はもう入荷しない、ミックスベジタブル?に変更になりますと言われたそうで。 平日の午前中とかなら売ってるのかな?と思い質問させていただきました。
少し前のことでハッキリと覚えているわけでは無いのですが、今のところ他に情報がなさそうなのでお邪魔します。 こちらの商品がどう言ったものか分からなかったのでネットで検索して画像を確認しましたが、2/3の尼崎では見かけなかった気がします。チョコ売場やお菓子関係のところはゴディバを探すために結構グルグル回ったので。 ただ、まぁ〜さん様が先日質問のカテゴリーでお答えされているのを拝見すると情報は8月とのことなので、もしかすると夏に入荷するものなのかもしれません。 これだけをメインで遠方からインコスされるのであれば、こちらの掲示板と併用して各店舗に直接電話で問い合わせされてみてはいかがでしょうか。 価格は教えてもらえないと思いますが、入荷の有無は教えてもらえると思います。 きちこさんのお話だととっても美味しいもののようなので、私もこれからは気にかけてみるようにしますが、探しきれないこともよくありますし、私が行った時にあってもその後きちこさんが行かれた時にあるとは限りませんから。 きちこさんが大好きなアーモンドヌガーをゲットできますように(^人^)
よろしくお願いします
今日、尼崎にクイニーザップ(ブラック)なら有りました。値段は確か15800円だったと思います。
@尼崎さん こねみんさん すみません。。私がここの使い方などわかってなくて はやとちりしてました>_< お二人とも情報ありがとうございます(*´∀`*)
いえいえf(^_^;
お尋ねしたいことがあります。 アップリカのコランハグと言うだっこひもを購入しようと考えているのですが、何色のものがあるのか教えていただきたいです。 品番があるのでしたら、それも合わせて教えていただきたいです。 尼崎倉庫を利用していて、在庫の確認はさせていただきました。 色も訪ねたのですが、一種類しかないとしか教えていただけませんでした。 ご存じの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
ありがとうございます。助かります〜〜
>とことこさん! いま見てきづきました、ごめんなさい(>_<) 薄情な私でなく @尼崎さんが回答してくださいました(;∀;) >@尼崎さん フォローしてくださったのに 気づかずすみません! ありがとうございましたm(__)m
11日の午前中にはたくさんありましたよ❗上に未開封のパレットも大量にあったのでまだまだ大丈夫かと思います。入ってすぐの通路のところに割引のフェレロロシュとかとならびにありました。
ゴールデンボンボンのアーモンドヌガーはございますでしょうか?
お値段は、¥1578でした^ ^
こねみんさん 早速の回答ありがとうございます。
昨日の情報でもうしわけないのですが、入り口入ってすぐの所にたくさん山積みしてましたよ。 お値段は1500円台だったとおもいます。
リンツのチョコ50個入り置いてますかね? おいくらでしょうか?? 情報お願いします。
昨日尼崎は、ブラックサンダー、ブラックのみの割引でした。
こんにちは。 情報ありがとうござます。 ブラックザンダーのお値引は普通のほうだけで、ゴールドのほうは お値引きなかったでしょうか? もし記憶にあれば。
B型ベビーカーありますか?
すっかり忘れていましたが、メルマガに載っていた牧家のデビルズチョコレートプリンも入荷してましたー。 場所はチーズとかがある棚にミルクプリンと一緒にひっそりならんでいたのでもう少しで通りすぎてしまいそうになりました。
カナディアンソーセージ、今日も残ってました。 プレーンは残り少なかったですが、カクテルソーセージとウクライナ風ソーセージはまだありそうでした。 気づいてらっしゃるお客さんも少なかったのでまだ明日でも間に合うかも~。 食べてみたかったのでお得にゲットできてラッキーでした。