トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
尼崎、赤字は少ないンだけど、商品の並び方がわかりやすいから好きやねん♪
朝の9時30分にインコス。平面駐車場も空いていました。 クーポンのチーズピザ(3箱買ってる人も!)、車のゼロウォーター、試食してたのでついチーズタルト……(永遠にチーズケーキには戻らないのかな?)安くなってた試食してたキットカットカフェは我慢…… 尼崎は本当に赤字値引きすくないですよね。特に土日。他の店舗で見かける、メープル&マーガリンパンケーキの赤字、見たことないです。 でも尼崎倉庫が一番好き………
お得情報は少しだけですが…長々と ●ライスミルク¥198 賞味期限4月1日レジ前 めちゃめちゃあっさり味、美味しいわけでも不味いわけでもない。ダイエットや健康に良いそうです。牛乳より低カロリー、アーモンドミルクよりは高カロリー。 ●アスパラはクーポンよりお得な¥498 ●ダウニーボタニカルミストも割引き-¥380で¥14?? ●牧家プリン数種類あり 塩キャラメル、白いプリン、チョコ、レアチーズ…クレームブリュレもあったかなぁ ヨーグルトドリンク、杏仁豆腐あり ミルクレープ売切れ!これ買いたかったです(泣) ●クロワッサンシュー19時過ぎでもあり ●白い箱のガレットあり ●クーポンの京懐石みそ汁詰合せ20時頃なし ●キウイ1.3㎏¥698 ●パイナップル¥498 23日の尼崎情報では¥399でしたが値上がりしてました〰 ●リンツなし ●BABYLISSヘアアイロンあり ●ベビーワイプ20時には残り少 クーポンのミニカマンベール美味しかったです! カマンベールやモツァレラのような淡白なチーズはあまり好まないのですが、クーポンなので買ってみたら思ったより塩気があっておつまみに良かったです。 クーポンでお得になっているとお試し感覚で買えるので試食なしでも良い商品に出会える事があって嬉しい♪ いつも思いますが…尼崎は赤マジック少ないですね〰 アーティチョークのマリネが気になっているので他倉庫のように安くなったら買ってみたいです。
今日牧家のロードショーやってましたー 飲むヨーグルトやミルクレープ、杏仁豆腐など見たことないのがたくさんありウキウキしちゃいました。 今日から3日間だそうですよー(^_^)
クロワッサンシュー、11時の時点では大量にありました! 以前購入して美味しかったので今回も……と悩んだんですが、食べ過ぎる恐怖にたえれなくてやめました……
短時間のインコスでしたが、赤マジック多めだった気がします。 オイコスプレーン 3月26日まで477 有機ほうれん草 198 アスパラガス 900g 498 カーターズ スリーパー 297 黄色で女の子色でしたが(うちの子は男の子) あまりの安さにお家用だし〜〜と買っちゃいました♡ カットシメジ 248 キウイ1.3キロ 698 パイナップル 399 14時前後のインコスでクロワッサンシューはなかったです。残念。。。
わが家もワーーーイと買いました! 口が多いので26日までも問題なしです。
賞味期限3/26のため、477円でした!
4/3〜9 ¥1000引き の噂があったりなかったり。 (大人の事情お察しくださいませ) ( ̄▽ ̄;)
貴重な情報をありがとうございます! ストゥブ、割引きになるんですね〜!!これは、ビックリです\(^o^)/ クーポンが出たら、スゴイことになりそうですね!
ぽんちゃん@尼崎さん、本当に大当たりだったのですネ 以前、大容量だった時代のシードレス良く買っていました。 が、たまに当たる種が不味過ぎてー遠のいていました。 (フルーツなのにガンガン噛んでしまう私がイケナイんですけど) 今回、試食したら種が無く購入に至り、食べたら100%種なしぢゃん!ヤッター と、思っていたら・・・ぽんちゃんのトピがあったのでコメしちゃいました。 結論、シードレスは当たりハズレがあるってことですね(笑) スッキリしたし、次回食べるときの楽しみが増えました☆
シュー@多摩境さま ポッピーさま 同じ日に買った友達は 入っていなかったみたいなんです なので本当にレアな 当たり をひいたのかもしれませんw 懲りずに今日も買ってみた分は 食べた中では入っていませんでしたので~ 種と言っても5mmほどの大きさ 気にせず食べてしまう人もいるかもしれないぐらいですが ブドウの種は酵素を抑える成分が含まれているので 多く食べると危険らしいです なので 入っていても自分で出さないお子さまとかに食べさせるときは こんな事もあったので気を付けてくださいね~ という おせっかいです>< かなりリピートしていますが こんなに当たりだったのは 初めてです!
私も19日に尼崎でレッドの方を買いましたが、種なしですよ〜! クロワッサンシューあったんですね! うらやましい(*´∀`*)
シードレスグレープ 横、失礼します。 19(日)座間店で久しぶりに購入しました。 半分ほど食べましたが10割の確率で種なしですよん♪ 購入時期は、たいして変わらないのに… ねぇ
ストウブ、お安くなるんですか!ずっっっっっっと狙ってました。楽しみ!トピ違いのコメント失礼いたしました。
今日 ざっと見た感じ マグもお鍋もなかったと思います ストウブの定番カラーのお鍋が 近く割引来るみたいですね~
14時ごろの情報です キウイ 1.3kg 798円 シードレスグリーングレープ 698円 レッドは 998円だったはず アメリカ産のリンゴのパレットが出てくるところでした 小ぶりでつやつやしてました~ アスパラガス 900g 598円 カットシメジ 248円 卵20個 368円 ベストフーズマヨ 458円 銀鮭切り身 100g@128円 1200円台から1600円台まで サロベツ牛乳たくさんありました 消費期限が3/24だったので そのうち割引になるかな? オイコスは プレーン ストロベリー 無塩バターあり 有塩なし 白い箱のガレット あり アップルタルトは ハニーのまま クロワッサンシュー たくさんありました (おいてある保冷ケース 一面ぐらい) ダウニー ボタニカルも割引に タイドも割引になっていました シードレスグレープですが 先週レッドを買ったら 9割の確率で種が入っていました 返品も考えたのですが めちゃめちゃ甘かったので 半分に切って 種をのけて食べてます お子様とかに食べさせるときに 気を付けて~
初めまして、今晩は。 尼崎をいつも利用している者です。 北欧の食器や調理器具が大好きなのですが、コストコには、ダンスクのお鍋は取り扱われているのでしょうか。 以前、ダンスクのスタッキングタイプのマグカップを見たことがありますが、お鍋は、やはり取り扱われない商品でしょうか。ご存知の方がおられましたら、教えて下さると嬉しいです。
あと追加で マスカット美酢が¥100オフだったような… ネームペン10本セットも入り口入って左のとこで安くなってましたー 入園、入学準備には必要ですもんね
クロワッサンシュー沢山ありましたー! 前回も16時頃に行った時に見たので 朝早くより、夕方とかの方があるのかも ベストフーズリアルマヨネーズが¥100オフの¥458でした パンパースが¥300オフなってました
19日 八幡には イグルーが三種類ほどとコールマンのベルクロ?緑(エナメルのようなやつです)は有ったと思います。 しっかりチェックをしていないんだけど色々有りましたよ。 イグルーを使っていますが保冷力もあり軽くて満足しています。
コストコ尼崎。今日もクロワッサンシュー無いです。残念〜。いつお目にかかれるのかな〜。
そうなんですね! 販売再開しないかなー。 カロリーも凄そうなので買えなくてホッとする反面、ますます食べてみたいですね。
このサイズのツナ缶、一時期は姿を消していたけど、復活してよかったです(๑>◡<๑) 残り5缶くらいになると、早くコストコ行かな!ってなります(*´∀`*)
尼崎、本日の15時頃にもクロワッサンシューありませんでした~。 まさか販売終了なのでしょうか!? うぇーん、お目にかかったことがないから気になっていたのですが、残念!
ツナ缶は、このサイズが使いやすいですよね~♪ 流行りの無限ピーマンに人参シリシリ、マヨネーズ和え、ポテサラ、卵焼き...( ≧∀≦)ノ コストコの16缶セットのおかげで、買い置き切れの心配無く、メニューにツナ缶の登場回数がドンと増えました♥
只今、尼崎店もしくは八幡店での クーラーボックスの在庫状況わかる方よろしくお願いいたします。 サイズ、お値段など教えていただけると嬉しいです^_^
今日の10時半〜11時ごろです(๑>◡<๑) 少しだけですが… クロワッサンシュー見当たらず ひき肉各種ありました! さくら鶏むね肉 1188円 もも肉は2500円くらい レッドシードレスグレープ 798円チリ産 まいたけ極 378円 太麺焼きそば 378円(バターの近くにありました) 明治バター有塩なし、無塩あり マルハニチロツナ16缶 1498円 イベントで、ホワイトスモークの試食が行列でした! 試食は諦めてロースハムを買ってみました。 320グラムで675円 食べるの楽しみです╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます!
午前中、買ったものだけですが… •デルモンテ パイナップル 399 試食で子供達が美味しそうに食べ切ったの で。とってもジューシーで甘かったです。食べ頃のものを親切に試食のお姉さんが選んでくれました。 •オイコス プレーン ストロベリー 各998 •マルチグレインロール 599 •スキンアクア UVスプレー 1248 •ビルケン アリゾナ 4998 まだサイズも色も選べると思います。 •ホワイトスモーク ソーセージ 738 ロードショー?してました。無添加グルテンフリーだそうです。出てるだけで午前中には売り切れちゃいますよ!と言ってました。 クロワッサンシュー見当たりませんでした。午後には出たのかな? 今日こそ買うつもりだったので残念!