トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
母さま 寒い時期の追熟なかなか 進みませんよね?! 私も甘熟キウイを買ったはずが ちっとも甘くなく リンゴと一緒に置いていても 寒いせいかなかなか甘くならず・・・ 毎日 ケースに並んだのを握って確かめながら 甘くなるのを待っていますw ゲストさま 鶏肉とじわじわ上がっていますよね>< 10個380円(ぐらいだったと思う) お高い卵も並んでましたよ~
ありがとうございます(^-^) 近々行ってみます♪
情報ありがとうございます(^-^) たまごがじわじわ値上がって来てますね。。。
ウー,マンゴー♪(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪チャッチャチャッチャッチャッチャ♪ この季節、追熟に自信ないから、バッチリ完熟が欲しいなぁ~(  ̄ー ̄)ドリーム
今日 黒積んであるの見ました~ お手頃の3色が 入ってすぐのところにいっぱい積んでいます 少しお高い方も 調理器具のコーナーに 2色あるのは見ました
思い出したので 追加~ サンクゼールのジャム 2種セットが-200で398円 3/5まで 子供用のカッパで 消防士デザインのがありました すごくかわいい! レインブーツもかわいい色合いのが たくさんありましたよ~
オーストラリアマンゴ3こ 1498円 アタウルフォマンゴ6こ 1180円 バナナ 268円 オーガニックバナナ 380円 ブルーベリー 758円 アボガト5個 858円 あまおう 998円 アスパラ 399円 カットシメジ 298円 ニンジン国産 478円 卵20個 368円 酪農牛乳3本 528円 サロベツ牛乳 有塩バター マドレーヌ行方不明 オイコス プレーン ストロベリー 無塩バターはありました ラルフローレンのトートは白なし ピンク1 黒と紺は結構残ってました ミチョは マスカット ブルーベリー ザクロ有 小分けのオリーブオイルもなかった気がします 試食空いてていろいろいただけました~ イチゴのカップケーキ おいしかったけど 6個は多すぎで見送り・・・ アップルタルトがそのうち 新作になるかも?との事です
ちらり尼崎さん、 そっか~( ω-、) 父ちゃんが貰ってきたお返しホワイトデー用に狙ってたんだけど... 皆様、そろそろホワイトデーに良さげなのをチェックしてるんやろなァ~
今日マドレーヌ探したけどありませんでした T_T アールグレイのマフィンは無事ゲット❤︎ 普段あんまりマフィンのところ見ないから、皆さまのおかげです!
まあスイマセンKさん、画像もありがとうございます~(〃∇〃) バナナチョコパイ、私自身は食べたことないんです、ゲストさん。 甘党の夫が絶賛し、職場のオッサン達が何個もがっついてたので(ただの空腹?) 男子ウケいいみたいです(^∇^)
ココ☆ママさん、 得する人損する人、サイゲン大介、ウナギ で検索すると、参考になるウナギの温めとタレの作り方出てきます。 頑張ってタレ作ってみます?( ̄ー ̄)ニヤリ
タレの事まで考えてなかったー(>_<) そのままじゃもの足りないかな…?笑 子供達の今夜の晩ご飯なのにー(>_<)
画像まであげて下さって恐縮です! シャンプーじゃないのに(笑) ありがとうございます!(≧∇≦) 勝手に、ベーカリーの新商品かと思ってたので、「そー来たかっ!」と突っ込んじゃいました(笑) リピされてるって事は、かなり美味しいと見た! 今度買ってみます〓
赤い箱のマドレーヌ 今日の朝にヤマザキパンのところ見たけど ありませんでした。 やっぱり売切れたのかなぁ… 残念(泣)
バナナチョコパイ、以前のメルマガに画像が有ったので、どうぞ(*^^*)
さんまの蒲焼き、コストコのは「蒲焼きのタレ」付いてないんだなぁ。 自分で作ればいいんだけど、面倒でスーパーで買うのだけど、タレだけ買うの「ビンボ臭い」って思われないかドキドキする(´・ω・`)←小心者
ココ☆ママサン ありがとうございます。 ヤッパリ混んでますよね… 笑
朝一に行ってきましたが混んでいました! 10時半頃のレジで2.3人待ちのレジでした!
お給料日後の週末、混んでますか?
バナナチョコパイって何ですか⁉︎ って、シャンプーじゃないトコに食いついてスミマセン(^^;;
値段に驚いて、思わず買ってしまいました。指通りスルスル♪ すた丼のタレとバナナチョコパイ(今週2度め)だけ買ってサッサと帰るつもりが即決。
おしりふき、ネスカフェのコーヒー目当てでインしました^_^ おしりふき、メルマガよりお安く 2398から600円オフ 多店舗で話題に上がっていたさんま蒲焼ありました! 10枚1280円 ブルーベリー1080円 ゴールドブレンドエコシステムパック 2980から500円オフ
ネスレバリスタの今のお値段分かる方いらっしゃいますか??あとバリスタ専用の粉、エコシステム?のお値段も分かれば嬉しいですm(__)m
赤い箱のマドレーヌですか? 午前中に行った時にはヤマザキのパン等がある棚近くで見ました。 在庫は少なくて違う商品の上にのってたので数時間で無くなったんですかね!?
お返事ありがとうございます! 太白胡麻油も気になってたのでありがたいです(^^)
ゲストさん すみません 記憶が・・・ クーポンのグレープシードはたくさんあったのと 太白胡麻油も結構あったのは覚えてるんですけど>< 母さま チョコレート島が小さくなって お菓子コーナーに移動したものが結構ありました 探すときはお菓子コーナーもチェックしてみてください~
にゃんですって~(´ロ`ノ)ノ マドレーヌが売り切れ?! 来週こそ行けるように算段中の悲報(ToT) 再入荷しますように( ̄人 ̄)マンマイチャンアン
教えてくださーい! 小分けのオリーブオイルはありましたでしょうか?
大事なとこ忘れてた アールグレイのマフィン 焼きたてがいっぱい出てくるところでした!
2時ぐらいの情報です バター有塩 サロベツ牛乳 赤箱マドレーヌ 売り切れみたいです>< 週末に再入荷されてるといいのですが・・・ 20日に安かった ブルーベリーとラズベリーは戻っていました チェリーは見なかったです クーポンのアルトバイエルンも残り少なくなっていました 試食は プルコギ 焼きイカ シードレスグレープ アスパラ 若鳥の竜田揚げ アルトバイエルン オーガニックトマトの缶詰 キヌア などなど ふかふかのラグが 1.5畳 6997円 2畳 8997円 カゴメケチャップ 1㎏ -50で 288円 2時ぐらいの時点では空いていましたが なんとかフライデーで これから混んでくるのかな?