尼崎 

トピック

今朝の混雑状況

尼崎店の駐車場の混み具合を、もしご都合がつけば、教えて頂きたく思いますm(__)m いつもクリスマスに行かれている方、昼~夕方も駐車場はいっぱいでしょうか?

ロティサリーチキン&クリスマスロールケーキ!

今朝9時15分頃に入店し、走ってロティサリーチキンの整理券をもらいに行きましたが、すでに11時30分の分でした。
その後フードコートで朝ごはんをし、隣のイオンで買い物をして、再びチキンを受け取りに入店しました。
入店した11時20分頃には整理券の時間がすでに午後4時45分になっていました!
クリスマスロールケーキは予約をしていたのですぐに受け取れましたが、朝行った時はショーケースの中はもう残りわずかで、裏から補充をしていました。
昼の12時頃に退店したのですが、レジ待ちの列がものすごいことになっていました!
私もレジまで20分ぐらい並びました。
あんなに並んでいたのを見たのは初めてです。
列が長すぎてまともに商品を見るコトも歩くコトも困難な感じでした。
あと、ケルセンの2キロ缶のクッキーも欲しかったのですが値引をしていた為昨日で売り切れたそうです。
もう入荷はないとのコトでした。
欲しかったな~残念。
定価の時に買っておけばよかった(泣)
以上、本日のレポートでした!

24日の尼崎

本日8時半に到着、駐車場は余裕でした。
チキンへ真っ先に向かいましたが、チキン付近だけ人だかりで、9時の整理券でした。
1度の焼き上がりで30羽焼けるとの事で、10分過ぎたら無効との事。9時に戻ると豆まき?祭り?な感じで人混みの中、チキンの受け取りとなりました。その時点で11時の整理券が配布されてました。
その後すぐに12時の整理券の声が聞こえてきてたので、明日も同じ様な感じだと思うので、チキン購入予定の方はお早い時間の方がいいかと思われます。
チキン・デリカの辺りは混雑でしたが、他の売り場はすいてるくらいで回りやすかったです。
レジも10時過ぎでは混雑なく、フードコートも座れましたが、帰る頃には入店の列ができてました。
早起き辛いですが、朝イチが狙い目ですね!

コストコ尼崎でiPhone機種変更

うたういぬ様情報ありがとうございますm(__)m
特典なしでしたか、、、。また機会を見て機種変更したいと思います。
その時はしっかりバックアップしていきますね^ - ^

25日開店時間...

8時開店でした!

尼崎でこの間iPhone7に変えましたが何もなかったです...
あとデータ全部消されてしまったのでバックアップして自分でデータ移行した方が良いです。

24日 尼崎

8時より前にオープンしました!
駐車場に空きはありますが、オープンと同時にみなさんダッシュでした(´・ω・`;)

おそらくすぐに整理券になるかと思います!
どなたかの参考になれば。。

25日開店時間...

25日の尼崎店の開店時刻 何時かわかりますでしょうか?25日は混みそうですか?

尼崎

かねかねまんさん
情報ありがとうございます!
明日も8時開店なんですね!
早起きして行ってみようと思います。
ありがとうございました。

iPhoneの機種変更を尼崎コストコでしようと思っています。
前に行った時には、コストコ商品券プレゼントなど特典がありました。
最近行かれた方、何か情報ございましたら教えてくださいm(__)m

尼崎

今日、明日は開店8時になってました。
8時半過ぎに着きましたがその時は駐車場もまだまだ空きがあり店内もそこまで混雑してませんでした。
9時過ぎにはだいぶ人も多くなり、10時過ぎ帰ろうとしたら駐車場もかなり混んでます!

尼崎

おはようございます。
尼崎は混雑状況いかがでしょうか?
今日朝イチで行く予定が車の故障で行けず。。。
まだ直らないので今日はあきらめ、明日朝イチ行こうかと思ってます。
明日もオープンは8時でしょうか?
ご存知の方おられましたら、教えて下さい!
出口の看板、写メしとくべきでした。。。

24日の夜 過去の状況は?

和泉ですが、クリスマスの夕方に行ったとき、整理券もらってチキンの焼きたがりを待たれてる方もいらっしゃったりで、店内混雑してたと思います。和泉は隣にららぽーともあるので長い時間滞在される方も多いのかもです。
師走ですしなんとなく店内も殺気だってきてる?ので早めか閉店間際のほうが空いてるかもですね…
参考にならなくてすみません。m(_ _)m

スコット ショップタオル品切れ

ロデムさん

11月から品切れが起こってたんですね(゜Д゜)
今度は問い合わせしてから参戦します!

鰤さく ありますでしょうか?

私も年始に欲しいと思ってるんです〜〜!どなた様か最新の情報あれば教えてください〜〜!

ハーフシートケーキ

25日の朝イチに行って購入しようと思うのですが、ロティサリーチキンのように整理券が出たりするのでしょうか?クリスマスデザインがやっぱり欲しいけど、予約にも事前に行けないのでなかったらと思うと不安で。゚(゚´Д`゚)゚。

24日の夜 過去の状況は?

コストコ1年目です。
24日の昼間は大混雑だろうとは思いますが、夜18時頃は混雑しているのでしょうか?
過去にイブの夜をコストコで過ごされた方がおられたら教えて頂きたいです。

尼崎店、八幡店VTECHスマートウォッチあるでしょうか?

尼崎店と八幡店でVTECHキディズーム スマートウォッチを見られか方おられるでしょうか?
子供のクリスマスプレゼントにしたいのですが12月初めに尼崎では見かけたのですが先週末には見当たらずで…
どなたか見かけた方教えて下さるととても助かります!

尼崎 フィシャープライス

レカロのチャイルドシートとベビーカー、エルゴなどは売ってますが、バウンサーやジムは端のエリアには売ってませんでした(_ _).
おもちゃコーナーにもそれっぽいのは見当たらなかったと思います。20日昼ごろ時点では。
見落としてたらすいません(^^;

さくらたまご

教えていただきありがとうございます!
私が買ったのも428円でしたのでやはり勘違いの様です(汗)
すっきりしました!ありがとうございました☆

21日@尼崎 少しですが~

10時ぐらいについたときは いつもの平日ぐらいでした
試食もスムーズにおいしくいただけました!
12時ぐらいになると 結構混んできてました~

ダシダ -200で 688円
酪農牛乳3本 528円
牛乳はいつも見ない種類が置いてました 北海道のみたい~
グリーンシードレス 899円 少し小粒になっていましたが めちゃ甘い!
ゴールドキウイ8玉 928円
大根 158円 葉っぱは落とされてます 
実家が農家の友達がこれはいい大根と太鼓判押してくれましたw
ロメインレタス 2個 368円
アクアクリーン -200で 828円
ベーキングソーダ -200円で 718円

試食は サーロインステーキ  ポークバラ スパイラルハム サーモン などなど

通りすがりにちらっと見ただけですが オイコス イチゴありました
オキシクリーンも在庫ありました~

さくらたまご

21日も卵20個428円でしたよ~

さくらたまご

19日に、428円で買いました。ケースで見た値札は覚えていませんが、ご参考になれば幸いです。

さくらたまご

20日のさくらたまごの価格はいくらでしょうか?
勘違いかと思うのですが、ケースで見た値段とレシートの値段が違う気がして。。

尼崎 フィシャープライス

尼崎店に、現在ベビーバウンサーやベビージムが売っているかご存知ではありませんか?

尼崎倉庫 ポケモン サンムーン

そうなんですね。。残念です。
返信ありがとうございましたm(__)m

みんみんさん、ショップタオルを買えず残念でしたね。
11月の末にもショップタオルが品切れになっていました。大掃除ためなのか買われる方が多いようです。その時は一週間せずに入荷されましたので無事に手に入れることができましたが。
お目当のものがある場合は電話で在庫確認した方がいいかもしれませんね。

サン、ムーンどちらもなかったです。

尼崎倉庫にポケモン サンムーン置いているか、ご存じのかたいらっしゃいますでしょうかm(__)m

先日、おは朝でコス子さんが紹介されていたショップタオルが品切れでした。
ショップタオル目当てで行ったのにー(ToT)

私と同じように影響受けた方が多かったのか、偶然なのか…。
いつも置いてるイメージがあったのですが、そうでもないんでしょうか。