トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
明日のお昼頃に尼崎にイン予定です。 スイスミスのマシュマロ入りミルクココアの在庫と スタバのホリデーギフトの入荷情報を お聞きしたいです! どなたか教えてください(>_<)
前から値下げになっていたのかもしれませんが、5780円から2000円引きです。 昔値下げを待ってらっしゃる方がいた記憶があるので一応載せておきます。 場所は食料品の所、オムツの前辺りです。
ぐり@尼崎さん ありがとうございます!あまり近くでないため、行くならお安いときにと…助かります(^^)
ありがとうございます! 尼崎でもタキシードケーキ販売されているのですね! 年末年始に向けてダイエットしたいけど、季節限定のケーキ食べない訳に行かないので週末に買いに行きます! くるみの値段と量を教えてくださりありがとうございました‼他で買うより安いですよね! これも絶対買います! 情報をありがとうございました。
すみません… シャウエッセンの値段です!
11月23日、定価で1398円でした~
うーこ@尼崎さん 甘かったんですね〜 ならば以前売っていたものとは違うかも。 前にあったのはかなり辛味が強くて、辛いのが弱い家族には牛のプルコギと半々に混ぜたりしてました。 でも次に行った時に売ってたら買って試してみますね〜
今週尼崎に行きたいのですが… タイトルの商品は定価でしょうか?? たまにクーポンで少しお安くなってるのですが 前回行った時は定価で… ご存知の方いましたら、お願いします!
先日尼崎でリュックサックを3種類見たんですがその時は特に興味がなくスルーしてしまったんですが急遽リュックサックが必要になりましたのでメーカー名を教えてください。 和泉倉庫でも大丈夫です。すみませんがよろしくお願い致します。
和泉も+977円です。
芦コスさん 以前もあった商品なんですね´д` ; てっきり新しいものかとw 失礼しました(;◔ิд◔ิ) 先程お夕飯にプルコギポークをお野菜と炒めて食べてみましたが、辛いというよりはどちらかというとお子様も食べやすい甘口でした。 脂身が多いとかもなく、大きめの切り落としと薄切りの玉ねぎで、肉質も柔らかく臭みもなく美味しかったです。 色は辛そうな赤色なので意外でした。 あと、うちが買ったものはタレのかかりが少なかったのかタレが染みてないお肉もありまして…もしかしたらもっとたくさんかかってたら辛いのかも?? でもこれくらいの薄味なら八宝菜やカレー、丼にもと使い回せそうなので、良かったかな。
以前ポークのプルコギかあったんですよ〜 赤いタレでまぁまぁ辛い味付けでしたが、辛いモノが好きな私には大ヒットだったのですがほどなく販売されなくなったんですよね。 あれと同じだったらまた買いたいです‼︎ 日曜日に行ったばかりなので暫く行けないのが残念。もしかして日曜日にもあったのかな?人が凄すぎて近寄らなかったので〜
グラム当たり96円とポークはお安めでした。 豚肉は国産表示で上に糸唐辛子は散らしてあります。 焼肉のたれ、醤油、砂糖が味付けで辛い物は表示に見当たらないので、そんなに辛くないのかなと(ू•ω•ू❁)ଓ 買ったので今夜早速食べてみます。
スパイシープルコギ美味しそうですね! ポークみたいですけど。 今度行ったらどんなんか見てみたいけど 勇気が出るかな〜?というところです。
今朝行きましたがくるみ1.36キロで1368?円程だったと思います。間違ってたらすみません! 私が購入した生アーモンドは1.36キロで1448円でした。
10時半ぐらいに着きましたが、すでにかなり混んでいました。 ベーカリー、デリ付近はカートすれ違うの大変(^_^;) なのであまり見れていませんが、、、 *タキシードケーキ、米粉ロールケーキの横にありました。 *オイコスブルーベリーありました。 *他店で安くなっているJOY20本入り見当たらず。 *ポテトチップスコンソメ 398円 *アリエール粉洗剤 650円
10時半頃インコス。12時前の時点で 平面駐車場、二階満杯。 屋上やや空きありました。 店内はごった返してます´д` ; 新しくスパイシープルコギポークというのが出てました! 玉ねぎと豚の薄切り肉が赤っぽいタレで味付けされてます。 原材料を見たところ、プルコギのタレではなく焼肉のたれ?と書いてあったのでちょっと違うのかも。 目当てで行ったスイスミスココアもたくさんありました(^-^) カルビーポテトチップスのコンソメパンチのみ398円でした。
尼崎でも タキシードケーキおいていましたよ~ ほかのケーキに比べて 数少なめな感じでした
11/22岸和田和泉ではプレーン.ブルーベリーあり。店頭にはなく在庫切れかと諦めかけたところ、バックヤードから出てきたオイコスに遭遇!ゲットしました。ちなみに¥998でした。
ぽんちゃん 様 教えて下さって有難うございます! それならなんとか朝一までありそうな感じがしますね(;◔ิд◔ิ) ドキドキ・・・ 明日楽しみに行って来ます(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
13時ぐらいに 積んでるな~と思いながら見ました 数はわかりませんが 結構あった気がします
尼崎店をいつも利用しています。 くるみの値段と量が分かる方いらっしゃれば教えてください~! あと、タキシードケーキが和泉店で販売されているようなコメントを見かけたのですが、尼崎店でも販売されているのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。
とっても美味しいと聞いて、明日の朝一にココアを買いに尼崎へ行こうと思っています。 まだ在庫がありますでしょうか?
書いたけどなぜか投稿できなった・・・ 負けずに2回目! 昼から行ってきましたが すいていました 試食いっぱいでしたよ~ ディナーロール ショートブレッド 牛タン ポークリブ サーモン シードレスグレープ2種 ミカン アスパラ エビフライ キムチ ルイボスティ オーガニック珈琲 などなど 買ったものから Contigo Travel Mug -600 1698円 明日からのメルマガに乗っていたやつです 3色あるみたいですが ざっと見た感じ赤と青だけだった気がします ミニカマンベール 10P -200 748円 グリーンシードレスグレープ 899円(レッドも同じ値段) めちゃ大粒です アスパラガス450g 380円 芽キャベツ 900g 698円 ベビーキャロット900g 438円 普通のにんじんは 2kg 399円 下ゆで里芋1kg 899円 むきニンニク450g 548円 卵20こ 418円 ハーゲンダッツフルーツコレクション 598円 473mlのは 518円で バニラ クッキー&クリーム ラムレーズン 抹茶 チーズ海苔巻き -300 1198円 贅沢おつまみアソート -300 1148円 オーガニックルイボスティ 878円 DoveBody 3kg -340 1358円 オイコス 有塩バター気が付かなかったです 牛タン 塊398円 スライス498円ぐらいでした
確か去年のこれぐらいの時期だったと思うのですが、 尼崎で森半のチャイの素を購入しました。 子供が気に入っていたのでまた欲しいのですが、今年は入荷しないかな? もし見かけられた方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします!
神戸店も977円になってました。
977➕マークになってるそうですが近畿圏はどうですか?
和泉倉庫店の折り込みチラシに掲載されていたそうですが、尼崎倉庫店に在庫があるか知りたいです。 在庫があるか知っている方はおられますか?
本日、ショート丈のもの見かけましたよ。 在庫は少ないと思います、ら
皆さん情報ありがとうございます 本日、尼崎へ行ったところ 2m36cmのくまは無くて、 1m34cmのくまがありました。 (´Д` )