トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
皆さん情報ありがとうございます 本日、尼崎へ行ったところ 2m36cmのくまは無くて、 1m34cmのくまがありました。 (´Д` )
皆さんありがとうございます。 ストロベリー情報を誰かがあげてくれるのを待ちます^_^ 子供たちはオイコスファンなので安定供給して欲しいです。
2mはないかなぁ?! ですがかなり大きなくまちゃんが今日和泉にいましたよ。 色も何色かありました。 お値段、4000以下でした! 思わず買いそうになりました^^;
神戸店も、ブルーベリーとプレーン(加糖)でした。 ストロベリー 入荷すると良いですね♡
本日の尼崎はブルーベリーのみになってました!ストロベリー出会えますように! そして安定供給してほしいですね(^_^;)
本日の八幡店はプレーンでしたよ!遭遇できるといいですね!
他店でストロベリー情報ありますが近畿圏のオイコスはどうですか?金曜日尼崎ではプレーン・ブルーベリーを購入しましたが子供の希望はストロベリーだったのでご存知の方教えて下さい。
今朝、尼崎にありましたよ。 スティンガーマイクロだったかな? 短いのでした。 通りすがりに見ただけなので色とサイズはわかりませんが。 12000円ぐらいのお値段でした。 曖昧でスミマセン〓
emuブーツは尼崎店に並んでますか⁈
今日の14時頃〜行って来ました。 ドラッグコーナー前で壁側に近い島… 栄養ドリンクやコンタクト洗浄液などが陳列してある所です。そこで、今日はデモしていました。金~日曜日の3日間限定で…この3日間で無くなるだろうと言ってました。在庫は3~4パレットくらいでした。3~4個カートインされてる方もいましたよ。私も体験させて頂き、すごく肌がモチモチ白くなり…気に入ってカートインしました。明日まで残っていると良いですね…(*´▽`)ノノ
本日尼崎店ありましたよ☆
ありがとうございます (´Д` )
京都八幡倉庫の入り口付近にあるのは134センチと書いてありました。さらに大きな方はわたしが見た感じですがなかった気がします。ご参考までに。
貴重な情報 ありがとうございます (^^)
和泉にはなかったです
神戸でも水曜日に見かけました。
情報ありがとうございます。場所も見当がつきました。 土曜日朝イチで行ってきます。
今日、京都八幡で見ました! 2m36㎝かは不明ですが、どデカイ熊のぬいぐるみが置いてありましたよ。値段は見ていませんが…。
2m36cm? クマのぬいぐるみの入荷を待ってます 近畿でしたらどちらでもかまわないですので 見かけた方いらっしゃいましまたら お声かけて下さい よろしくお願いします
ジルジルさんありがとうございます!! 尼崎店にあるなら、よかったです! 来週くらいにいってみます!! 誕生日プレゼント決定できそうです! ありがとうございますm(_ _)m
水曜日、ありましたよ〜(・∀・) 場所は…、薬コーナーからお菓子の方を向いた時に左手真ん中やや手前らへんだったかと。 すみません、分かりづらいですよね。 調味料の裏になるのかな?? 見つかりますように!
尼崎に先週行った時は売ってありましたよ! おもちゃ売り場にいっぱいありました。
土曜日に行こうと思っています。ありましたら置いてある場所も教えてください。よろしくお願いします。
ありがとうございます! 今日か明日にでも顔だしてみようと思います! みなさまも素敵なお買い物ができますように(*Ü*)
4ままさん、ありがとうございます! 和泉店にあるということは、尼崎店でもある可能性は高いので良かったです!! もうまったく取り扱っていないのかなとも思っていたので、一度買い物ついでに行ってみたいと思います。 3000円代くらいなら、安いと思われるし! ありがとうございます^^!!
ちらりさん そうでしたか〜そんなところに。。。 わかります お誕生日席(笑)見落としてました!教えてくださってありがとうございました^^
便乗して 尼崎の情報を~ 丸ごと洗えるYAMAZENのホットカーペット 4800円で10数個ぐらい ピンク多め ベージュが残り2個ぐらい スクラビングトイレスタンプ4P -200円で798円 レッドシードレスグレープ 今日の午後から100円下がり793円 試食が出てたのですが 紙帯のついていないケースが皮が薄くて甘いとのこと プライムビーフ肩焼肉 並んでいるのが少なかったです お値段3千円後半から4千円台 TYSON SPIRAL SLICE HAM 1塊から2000円引き 5千円後半から6千円台 20こぐらい残ってました 伊藤ハム パストラミビーフスライス385g 200円引きで748円(11月20日まで) デンマークフレンドシップ クリームチーズスプレッド140gx4 -300円で1580円(12/04まで) ビッグシェフナポリタンソース140gx4 -300円で678円(11/20まで) 新商品で バーベキューチキンウイング バーベキューホットチキンソース&ハリッサマヨネーズソース付き が出てました 2種類のソースが 別添えになって 100g130円 1パック 1600円台が多かったです カークランドのソックス まだありました 劇落ち君のフローリングウエットシート20枚x6 899円 洗剤が付いてなく 2度拭きがいらないとのこと ハウスホールドワイプと使い比べてみようとお試し購入してみました
ありがとうございます、グリーンルイボス気になります^_^バターもあったんですね、昨日はバターも見当たらなかったんですT_Tまたすぐ行かなきゃ^ - ^
ありがとうございます、また見に行きます!
まあささん オイコスプレーンとは違う場所でした(>_<) 同じ冷蔵庫の、お誕生日席みたいなところ…分かりますか? よくクーポン品を置いてあるところです。 そこにオイコスブルーベリーも、明治バター有塩もありました。 ややこしいですよね。。隣に置いてほしい〜。