9月30日(月曜日)  東近江倉庫店|ホノルルクッキーカンパニー  ホリデー...

9月30日(月曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ホノルルクッキーカンパニー 
ホリデーギフトボックス30枚460㌘ 4980円
賞味期限2/14

30 PREMIUM SHORTBREAD COOKIES (5FLAVORS)
Chocolate Chip Macadamia
Pineapple Macadamia
Chocolate Dipped Macadamia
Dark Triple Chocolate Macadamia
Peppermint Macadamia

プライスカードに3フレーバー記載されていて購入しようとカートに入れましたが、パッケージ裏には5種類のフレーバーが記載されていました。
えっ?
ペパーミント。苦手なので購入しませんでした。
去年、ワタシ約5000円の値段にびっくりして購入しませんでしたw
値段にビックリしつつ、半分プレゼントにするならありかなと思ってカートに入れました。
でもパッケージ裏を見てペパーミントって書いてるので棚に戻しました。
プライスカードには記載されてないフレーバーで、記載してるグァバはどこいったん?ってなりました。
来シーズンのフレーバーに期待したいですが値上がりしそうですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。