10月31日(木曜日) 東近江倉庫店|安くなってるキューピードレッシング すり...
10月31日(木曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
安くなってるキューピードレッシング すりおろしオニオンと明太子の在庫状況が知りたいです。
おととい見た時、明太子ドレッシングは山盛りありました!
ありがとうございます。購入出来ました。
あと1パレずつありました。
あと1パレずつありました。
いつも他倉庫にいっています。今度、初めて東近江におじゃまするつもりです。
平日なのですが、何時ごろから開店する日が多いでしょうか?
もちろん確定は10時なのは理解しています。
だいたいこんな感じ・・・って教えていただけると助かります。
平日なのですが、何時ごろから開店する日が多いでしょうか?
もちろん確定は10時なのは理解しています。
だいたいこんな感じ・・・って教えていただけると助かります。
ソフトクリーム パイナップルでした。
キューピー明太子ドレッシング ビニールにぐるぐる巻きにしてあるのが2パレ上の方にに積み上げてありました。期限も12/31とマジックで書いてあったのでまだまだ在庫はありそうです。
キューピー明太子ドレッシング ビニールにぐるぐる巻きにしてあるのが2パレ上の方にに積み上げてありました。期限も12/31とマジックで書いてあったのでまだまだ在庫はありそうです。
あまり早く開いていないように思います。最近行った日で言えば5〜10分前程度かな。
お返事ありがとうございます。
10時目指して行った方が確実そうですね。ありがとうございました。
10時目指して行った方が確実そうですね。ありがとうございました。
ぶりあら、ぶりかまとかを狙うのでなければ、それで全然大丈夫だと思います。
たびたび、ありがとうございます。
わかりました。
わかりました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。