5月13日(火曜日) 東近江倉庫店|いつもありがとうございます。 オンライ...
5月13日(火曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ

いつもありがとうございます。
オンラインでドルチェグストのカフィタリーの互換カプセルが900円オフとなっています。店頭でも同じお値段か、どなたかご確認お願いできないでしょうか?
コストコに行けるのが早くて来週水曜日となりそうですので、もしお値引きされていたらいつまでセール価格かも教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
自分がいつも買わない商品なので
よくわからないのですが…
コーヒーのところ探してみて、なかったような…。
またどなたかの情報あれば有り難いです
よくわからないのですが…
コーヒーのところ探してみて、なかったような…。
またどなたかの情報あれば有り難いです
ありがとうございます〜!
ドルチェグストのカプセルなので、コーヒーの豆とかの場所ではなく、ドルチェグスト本体やネスプレッソが売ってる列にあります。(もしその場所をご確認してくださってたらすみません。ありがとうございます。)
でもこの前私もドルチェグストカプセル見に行ったら、ミッキーの絵が描いたのはありましたが(これは純正品)、カフィタリーのはなかったような気もして…
引き続き、どなたかご確認頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
ドルチェグストのカプセルなので、コーヒーの豆とかの場所ではなく、ドルチェグスト本体やネスプレッソが売ってる列にあります。(もしその場所をご確認してくださってたらすみません。ありがとうございます。)
でもこの前私もドルチェグストカプセル見に行ったら、ミッキーの絵が描いたのはありましたが(これは純正品)、カフィタリーのはなかったような気もして…
引き続き、どなたかご確認頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
写真のものではなかったのですが、商品番号20292
Caffitaly ネスプレッソ互換カプセル140個
Soave DESICO VIVACE ならありました。
緑と黄色?ゴールド?と赤のカプセルが写ってます。
特に値引き表示なく、4398でした。
Caffitaly ネスプレッソ互換カプセル140個
Soave DESICO VIVACE ならありました。
緑と黄色?ゴールド?と赤のカプセルが写ってます。
特に値引き表示なく、4398でした。
箱の印刷をよく見たら、エスプレッソコレクションって書いてました
ご確認頂きありがとうございます!
ネスプレッソのカプセルはドルチェグストには使えずで…
でも場所的には同じ場所にあるはずなので、私の探しているのは店頭にはないと言うことでしょうね。
オンラインでみーしゅん様が見てくださったカプセルを確認しましたら、店頭と同じく4,398円でした。オンラインと店舗も同じ値段なんですねー。
オンラインのみの商品の割引も、値引き期間記載して欲しいです(^_^;)
コストコは行くのに少し時間がかかるので、いつも皆様の情報が助かります。ありがとうございます。
ネスプレッソのカプセルはドルチェグストには使えずで…
でも場所的には同じ場所にあるはずなので、私の探しているのは店頭にはないと言うことでしょうね。
オンラインでみーしゅん様が見てくださったカプセルを確認しましたら、店頭と同じく4,398円でした。オンラインと店舗も同じ値段なんですねー。
オンラインのみの商品の割引も、値引き期間記載して欲しいです(^_^;)
コストコは行くのに少し時間がかかるので、いつも皆様の情報が助かります。ありがとうございます。
今日もミッキーの絵のはありましたよー
探しておられるカプセルはオンラインのみなんでしょうかね…
買うタイミングが難しいですね…。
探しておられるカプセルはオンラインのみなんでしょうかね…
買うタイミングが難しいですね…。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。