8月23日(土曜日) 東近江倉庫店|只今、インコス中!1周年の表示は無いけど...
8月23日(土曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日は東近江の1周年ですね! めでたい♥
あのわちゃわちゃからもう1年経つのかぁ~ 早いなぁ
仕事のため朝からは行けないのですが、何かイベントしてそうですか?
あのわちゃわちゃからもう1年経つのかぁ~ 早いなぁ
仕事のため朝からは行けないのですが、何かイベントしてそうですか?
只今、インコス中!1周年の表示は無いけど、
特別価格の商品が多い気がします!
特別価格の商品が多い気がします!
1周年をうたったイベントは見当たらなかったです。(私も期待してたんですが(^O^;))
ブドウや梨が特別価格だったりしてみんなカートに入れてました。
今年は岐阜羽島が10周年ですよね〜。そちらに期待してます♪
ブドウや梨が特別価格だったりしてみんなカートに入れてました。
今年は岐阜羽島が10周年ですよね〜。そちらに期待してます♪
八幡の10周年の時は限定クーポンが限定会員?に届いていたようなので期待大ですね(^∇^)
でも私はあまり羽島に行ってないのでメルマガが届くかどうか(ㆀ˘・з・˘)
haruさんアップしてくださったらいいな❤︎
でも私はあまり羽島に行ってないのでメルマガが届くかどうか(ㆀ˘・з・˘)
haruさんアップしてくださったらいいな❤︎
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。