9月1日(月曜日) 東近江倉庫店|いつもありがとうございます。 BRIT...
9月1日(月曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
いつもありがとうございます。
BRITAの浄水器(ポット型)は店舗にありますか?型番、お値段教えて頂けるとありがたいです。オンラインにもありますが、同じか確認したいので…
よろしくお願いいたします。
BRITAの浄水器(ポット型)は店舗にありますか?型番、お値段教えて頂けるとありがたいです。オンラインにもありますが、同じか確認したいので…
よろしくお願いいたします。
こんにちは◡̈*
先ほど行ったので、ついでに見て来ました。
特に型番は書いてなかったのですが‥
値札には
アルーナ2.4L カートリッジ4pc W/4
と表記されていました。
箱には1.25L ろ過水容量 と記載あり。
値段は4298円
いまオンラインを見たら同じものがありました。
↓↓
ブリタ ポット型浄水器 アルーナ マクストラプロ カートリッジ4個付き
ちなみにカードリッジ8個 6798円でした。
さこさんがオンラインで見ておられる物と同じかは分かりませんが、店舗にはこれしかなかったです。
ご参考まで◡̈*
先ほど行ったので、ついでに見て来ました。
特に型番は書いてなかったのですが‥
値札には
アルーナ2.4L カートリッジ4pc W/4
と表記されていました。
箱には1.25L ろ過水容量 と記載あり。
値段は4298円
いまオンラインを見たら同じものがありました。
↓↓
ブリタ ポット型浄水器 アルーナ マクストラプロ カートリッジ4個付き
ちなみにカードリッジ8個 6798円でした。
さこさんがオンラインで見ておられる物と同じかは分かりませんが、店舗にはこれしかなかったです。
ご参考まで◡̈*
ろはすみ様
ご確認頂きありがとうございます!オンラインにはいくつか種類がありますが、店舗では一つだけなのですね。私もBRITAは全然詳しくないので、種類がありすぎたら困ってしまいますが(^_^;)
店舗の方が少しだけ安いですね。
コストコの情報が分かってると、他の店などで比較も出来るので大変ありがたいです。
本当にありがとうございました(^^)
ご確認頂きありがとうございます!オンラインにはいくつか種類がありますが、店舗では一つだけなのですね。私もBRITAは全然詳しくないので、種類がありすぎたら困ってしまいますが(^_^;)
店舗の方が少しだけ安いですね。
コストコの情報が分かってると、他の店などで比較も出来るので大変ありがたいです。
本当にありがとうございました(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。