9月3日(水曜日) 東近江倉庫店|15時頃でも巨大スティッチたくさんいまし...
9月3日(水曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
15時頃でも巨大スティッチたくさんいました。
倉庫の真ん中らへんの、おもちゃコーナーの端っこ(冷蔵庫側)辺りです。ブーム過ぎた感じかなw
Switch 2はなし。
ウワサの塩バターはなし。
クロテッドクリームたくさん、ベーカリーのスコーンもあり。
木村屋のパンケーキ、おとなのばあむ(普通のと、焦がしバター)クレープバウムあり。
ちょっとだけですがm(_ _)m
倉庫の真ん中らへんの、おもちゃコーナーの端っこ(冷蔵庫側)辺りです。ブーム過ぎた感じかなw
Switch 2はなし。
ウワサの塩バターはなし。
クロテッドクリームたくさん、ベーカリーのスコーンもあり。
木村屋のパンケーキ、おとなのばあむ(普通のと、焦がしバター)クレープバウムあり。
ちょっとだけですがm(_ _)m
県内にコストコができると、ついつい牛乳無くなったし行くか。。。って気軽に行ってしまいます٩( 'ω' )و自宅から徒歩2分に普通のスーパーがあるのに!(笑)
コストココネクションいただきました〓
以下レシートより
ビビゴキンパ3本セット ¥1298-260=1038
サーモンメンチフライ ¥1248
マテ茶鶏 ¥1080
天然紅鮭定塩切身 ¥239/100g
塩サバフィレ ¥178/100g
ビフィズス菌ヨーグルト ¥397
丸大焼豚 ¥798-170=628
たまご20個 ¥578
特選牛乳 ¥498
ハイローラー ¥148/100g
まいたけ ¥368
白ネギ ¥399
バーモントカレー中辛 ¥238
UCCアイスコーヒーポーション ¥1358
カルビーじゃがりこ ¥1598-320=1278
備蓄米はななくて、お米の種類自体すごく少なかったです。
国産米ブレンドパールライスのお米10kg 6000円台
無洗米コシヒカリブレンド10kg 7000円台
カリフォルニア産カルローズ米、くらいだったかな?
新商品、メロンクリームのデニッシュの試食してました。果物コーナーでは梨がありました。
フードコートのスムージーは巨峰、ハワイアンピザあり、ソフトクリームは抹茶です。
急に思い立って行ったので、大きめの保冷剤を凍らせてなかったんですけど、鶏モモ少ないしマテ茶鶏買えばいっか。ってことで久々に買いました♪(´ε` )
コストココネクションいただきました〓
以下レシートより
ビビゴキンパ3本セット ¥1298-260=1038
サーモンメンチフライ ¥1248
マテ茶鶏 ¥1080
天然紅鮭定塩切身 ¥239/100g
塩サバフィレ ¥178/100g
ビフィズス菌ヨーグルト ¥397
丸大焼豚 ¥798-170=628
たまご20個 ¥578
特選牛乳 ¥498
ハイローラー ¥148/100g
まいたけ ¥368
白ネギ ¥399
バーモントカレー中辛 ¥238
UCCアイスコーヒーポーション ¥1358
カルビーじゃがりこ ¥1598-320=1278
備蓄米はななくて、お米の種類自体すごく少なかったです。
国産米ブレンドパールライスのお米10kg 6000円台
無洗米コシヒカリブレンド10kg 7000円台
カリフォルニア産カルローズ米、くらいだったかな?
新商品、メロンクリームのデニッシュの試食してました。果物コーナーでは梨がありました。
フードコートのスムージーは巨峰、ハワイアンピザあり、ソフトクリームは抹茶です。
急に思い立って行ったので、大きめの保冷剤を凍らせてなかったんですけど、鶏モモ少ないしマテ茶鶏買えばいっか。ってことで久々に買いました♪(´ε` )
消化器ありましたか?
>県内にコストコができると気軽に行ってしまいます
めっちゃわかりますw
うち、下道片道40分くらいでプチドライブなんですがw
八幡より近いからいっか~♪って仕事帰りとか行ってしまいます(´艸`*)
今晩処方箋薬もらいに行きます。
近所のドラストは仕事をしてたら行きにくいし
処方手数料的なのが安い(病院横付けの薬局より半額くらい安い)からいいよね♪といいわけしてます笑
めっちゃわかりますw
うち、下道片道40分くらいでプチドライブなんですがw
八幡より近いからいっか~♪って仕事帰りとか行ってしまいます(´艸`*)
今晩処方箋薬もらいに行きます。
近所のドラストは仕事をしてたら行きにくいし
処方手数料的なのが安い(病院横付けの薬局より半額くらい安い)からいいよね♪といいわけしてます笑
ついでに色々買い物出来るし、気分転換にもなるから良いはず(≧▽≦)
私は昨日コストコ行ってクーポンでてる、スタバのデカフェコーヒー買って来ました(≧▽≦)
旦那がスタバはやっぱり美味しいなあと喜んで飲んでます。
私は昨日コストコ行ってクーポンでてる、スタバのデカフェコーヒー買って来ました(≧▽≦)
旦那がスタバはやっぱり美味しいなあと喜んで飲んでます。
八幡に通ってた頃は、月1回の一大イベントで、行く日に合わせて冷蔵庫の中を調整しつつ、前日から保冷剤凍らせて、何買うかリスト作って。。。ってしてたんですよ(笑)そして当日の冷蔵庫はテトリス並みにギチギチでw
東近江できてから、確実に行く回数増えてます(*´꒳`*)しかも、平日いつ行っても空いてるし「今日予定ないしコストコでも行くかぁ。」ってなってますw散歩みたいに気分転換にもなりますね!٩( 'ω' )و
仕事帰り、羨ましい!閉店近くのコストコ行ったことないので、いつか行ってみたいですー
東近江できてから、確実に行く回数増えてます(*´꒳`*)しかも、平日いつ行っても空いてるし「今日予定ないしコストコでも行くかぁ。」ってなってますw散歩みたいに気分転換にもなりますね!٩( 'ω' )و
仕事帰り、羨ましい!閉店近くのコストコ行ったことないので、いつか行ってみたいですー
ほんとは今日行くか明日行くか悩んで今日行くことにしてたんやけど、
明日からバスティシューのクーポンが始まるから親戚に買ってきてって言われて明日行こうと思ったけど、よく考えたら家-会社の往復+コストコまでの燃料が足りない!
(どんだけギリギリや)
なので、悩んだ結果今日と明日行きます笑
8/13から行ってないからコストコ成分補充してくるー!
ディカフェって言う事はハウスブレンドやね!
個人的にはハウスブレンドよりパイクプレイスローストのほうがお気に入り♥
でも日本のコストコのは粉になってるから、おいしいうちに飲みきれないんよね。
機会があったらスタバのお店で飲んでみてー
本日のコーヒーになってなかったら、プレスサービスを使うと挽きたての豆でココアさんのためだけに淹れてくれるよ(*^▽^*)
明日からバスティシューのクーポンが始まるから親戚に買ってきてって言われて明日行こうと思ったけど、よく考えたら家-会社の往復+コストコまでの燃料が足りない!
(どんだけギリギリや)
なので、悩んだ結果今日と明日行きます笑
8/13から行ってないからコストコ成分補充してくるー!
ディカフェって言う事はハウスブレンドやね!
個人的にはハウスブレンドよりパイクプレイスローストのほうがお気に入り♥
でも日本のコストコのは粉になってるから、おいしいうちに飲みきれないんよね。
機会があったらスタバのお店で飲んでみてー
本日のコーヒーになってなかったら、プレスサービスを使うと挽きたての豆でココアさんのためだけに淹れてくれるよ(*^▽^*)
平日いつ行っても空いてるからいいですよね♥
(キュウジツデモヤワタヨリダイブスイテル)
閉コスはデリ、生鮮辺りが品薄になるからそっち目当ての場合はおススメできないですが、そうでないなら平日閉コス超おススメです!
駐車場も店内もガラガラやし、フードコートも並んでても2~3組やしw
あの行列に並ぶのがイヤな私は東近江になってからフードコートの食べたい商品はもれなく食べられるようになりました笑
(キュウジツデモヤワタヨリダイブスイテル)
閉コスはデリ、生鮮辺りが品薄になるからそっち目当ての場合はおススメできないですが、そうでないなら平日閉コス超おススメです!
駐車場も店内もガラガラやし、フードコートも並んでても2~3組やしw
あの行列に並ぶのがイヤな私は東近江になってからフードコートの食べたい商品はもれなく食べられるようになりました笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。