9月4日(木曜日) 東近江倉庫店|ただいま戻りましたー はー、疲れたor...
9月4日(木曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ただいま戻りましたー
はー、疲れたorz
なんでかいうと、みーしゅんやらかしました。
財布を家に置きっぱにしてました_(:3」z)_
会社から40分のドライブをして、そろそろトイレに行きたいなぁと思いながら財布からカードを出そうとしたら財布がない!!
なんぼ探してもない!!
そういえば昨日図書館で借りてきた本をガサっと出して、
その時に薄っぺらい財布やから挟まって一緒に出てしもた模様。。。
トイレもそろそろ限界。
デジタルカードにはしてなかったから、とりあえず仮カードを発行してもらおうと出口から入ってトイレへ一目散w
ホッとひと息ついてから会員番号を確かめてもらって、デジタルカードにしてくださいと言われアプリを落とそうとするもうまくいかず。
結局紙で発行してもらいました。
クレジットはApple Payに入れてたからセーフ。
昨日のトピを読んだ方はご存知だと思いますが、愛車の燃料残がほぼない状態でした。
GSはタッチ決済できないのでまたひと騒動。
この辺のことは今後もしかしたら同じような状態になる方がいらっしゃるかもしれないのでその他のところに投稿しようと思います。
はー、疲れたorz
なんでかいうと、みーしゅんやらかしました。
財布を家に置きっぱにしてました_(:3」z)_
会社から40分のドライブをして、そろそろトイレに行きたいなぁと思いながら財布からカードを出そうとしたら財布がない!!
なんぼ探してもない!!
そういえば昨日図書館で借りてきた本をガサっと出して、
その時に薄っぺらい財布やから挟まって一緒に出てしもた模様。。。
トイレもそろそろ限界。
デジタルカードにはしてなかったから、とりあえず仮カードを発行してもらおうと出口から入ってトイレへ一目散w
ホッとひと息ついてから会員番号を確かめてもらって、デジタルカードにしてくださいと言われアプリを落とそうとするもうまくいかず。
結局紙で発行してもらいました。
クレジットはApple Payに入れてたからセーフ。
昨日のトピを読んだ方はご存知だと思いますが、愛車の燃料残がほぼない状態でした。
GSはタッチ決済できないのでまたひと騒動。
この辺のことは今後もしかしたら同じような状態になる方がいらっしゃるかもしれないのでその他のところに投稿しようと思います。
頭の中が修羅場ってたのであまり覚えてないんですが、わかる範囲で。
アルフォートが880円くらいでした。
玉ねぎ5kg が1200円くらい
キャベツが130円くらい。でもどれも結構ずっしりしてた
しめじ240円くらい
プレーンスコーン復活
お米は一般的なのは少なかったです。
パールライスの6000円くらいのとオレンジの差し色の袋のコシヒカリブレンドはありました。
あとは玄米とかジャスミンライスとか。
新米待ちとみました。今R6年産を売り出しても捌けるのに時間かかりそうやしね。
売り場では見てませんが、レジ後でスティッチをドナドナしてる人を見かけましたよ。
フードコートでハワイアンピザを購入。
注文して横にずれながらカバンをいらってたら、後ろの男性の注文が
「ホットドッグ 12本」って(´⊙ω⊙`)
私もレジさんも「えっ」ってなってましたが、まぁそんな事もあるかと思い直したら「ソーダのカップは1つでいい」って(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)
・・・まさか1人で全部お召し上がりに・・・?
ピザが出てきてすぐ帰ったのでその後どうなったかはわかりませんʅ(◞‿◟)ʃ
アルフォートが880円くらいでした。
玉ねぎ5kg が1200円くらい
キャベツが130円くらい。でもどれも結構ずっしりしてた
しめじ240円くらい
プレーンスコーン復活
お米は一般的なのは少なかったです。
パールライスの6000円くらいのとオレンジの差し色の袋のコシヒカリブレンドはありました。
あとは玄米とかジャスミンライスとか。
新米待ちとみました。今R6年産を売り出しても捌けるのに時間かかりそうやしね。
売り場では見てませんが、レジ後でスティッチをドナドナしてる人を見かけましたよ。
フードコートでハワイアンピザを購入。
注文して横にずれながらカバンをいらってたら、後ろの男性の注文が
「ホットドッグ 12本」って(´⊙ω⊙`)
私もレジさんも「えっ」ってなってましたが、まぁそんな事もあるかと思い直したら「ソーダのカップは1つでいい」って(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)
・・・まさか1人で全部お召し上がりに・・・?
ピザが出てきてすぐ帰ったのでその後どうなったかはわかりませんʅ(◞‿◟)ʃ
あ!ベロナの豆が880円引でした!
残り少なかったから賞味期限をチェックした方がいいかもです。
残り少なかったから賞味期限をチェックした方がいいかもです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。