9月25日(木曜日) 東近江倉庫店|滋賀県令和7年産 コシヒカリ 10㌔ ...
9月25日(木曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
滋賀県令和7年産 コシヒカリ 10㌔
9180円
精米日25.9.23
10㌔でこのお値段は高くて買えないよ。
9180円
精米日25.9.23
10㌔でこのお値段は高くて買えないよ。
( Д ) ⊙ ⊙ メダマポーーーン
なんですかその超高級米みたいな値段は!!
もう米食べられませんな。
ダイエットになるからええか?
なんですかその超高級米みたいな値段は!!
もう米食べられませんな。
ダイエットになるからええか?
笑かさんといてください。
メダマポーン 秀逸すぎます。
みずかがみか滋賀産のコシヒカリの新米を待ってたけど高すぎる。
メダマポーン 秀逸すぎます。
みずかがみか滋賀産のコシヒカリの新米を待ってたけど高すぎる。
だってびっくりするじゃないですか。。。
高騰する前は10kg 3500円くらいで買えてたのに9千円て。。。
◯津のJAでたまにちょいちょい横領事件があるからその補填で高値で卸してる?なんて勘ぐったりψ(`∇´)ψ
アオキでみずかがみときらみずきの新米5kgが4780円くらいしてたから安い方なのかもしれないですが、私には高すぎる。
私地方の平◯堂は先月見に行った時にハングルの書いた袋しか残ってなかったので、モノがないかあっても平◯堂のことやから吊り上げてるやろうと思ってもう見に行ってもいませんw
そういえばアオキよりイオンビッグのあきたこまちがまだお手頃値段でしたよ。
高騰する前は10kg 3500円くらいで買えてたのに9千円て。。。
◯津のJAでたまにちょいちょい横領事件があるからその補填で高値で卸してる?なんて勘ぐったりψ(`∇´)ψ
アオキでみずかがみときらみずきの新米5kgが4780円くらいしてたから安い方なのかもしれないですが、私には高すぎる。
私地方の平◯堂は先月見に行った時にハングルの書いた袋しか残ってなかったので、モノがないかあっても平◯堂のことやから吊り上げてるやろうと思ってもう見に行ってもいませんw
そういえばアオキよりイオンビッグのあきたこまちがまだお手頃値段でしたよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。