10月22日(水曜日) 東近江倉庫店|いつもありがとうございます。 他倉庫で...
10月22日(水曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
いつもありがとうございます。
他倉庫では昨日もコアユース売り切れてたようですが、東近江はどうでしたか、分かる方いらっしゃいますか?
今日買いに行きたいのですが…
他倉庫では昨日もコアユース売り切れてたようですが、東近江はどうでしたか、分かる方いらっしゃいますか?
今日買いに行きたいのですが…
朝一行ってきましたが、コアユースありませんでした…かなりショックでしたが(近くはないので)初めてボッカのミルクレープを見つけ、久世福の一口大福も買えたので、良しとします!前に食べて気に入ったパンプキンサラダも買いました♪
イルキャンティもたくさんありましたよ!
友達と行ったので、他にもシェアして楽しみ、コアユースがなかった悲しさは帰る時には吹き飛んでました〜
イルキャンティもたくさんありましたよ!
友達と行ったので、他にもシェアして楽しみ、コアユースがなかった悲しさは帰る時には吹き飛んでました〜
コアユース、残念でしたね。
私もコアユース派なのでいつ行こうか迷ってます。。。
久世福の一口大福ってどのあたりにありましたか?
私もコアユース派なのでいつ行こうか迷ってます。。。
久世福の一口大福ってどのあたりにありましたか?
コストコのベーカリーではなく、食パンとか置いてある棚の前にありました!パンケーキとかよく置いてある所です。
バターの冷蔵庫と、冷蔵冷凍の通路の間のところです。
うまく説明できずに申し訳ないですが…
わかりますでしょうか?(^^;;
前に久世福の大福が見つけられず、店員さんに聞いて『今はもう在庫がなく、今後いつ入るか未定』と言われた時、『入荷したらどの辺に置きますか?』と聞いたら、食パンとか置いてる方のお菓子コーナーですね、と言われたので、その辺に行った時に今日は目を光らせていたのでした。聞いてて良かったです!
みーしゅん様の情報、いつも参考にさせて頂いてるので、少しでもお役に立てたら嬉しいです〜
バターの冷蔵庫と、冷蔵冷凍の通路の間のところです。
うまく説明できずに申し訳ないですが…
わかりますでしょうか?(^^;;
前に久世福の大福が見つけられず、店員さんに聞いて『今はもう在庫がなく、今後いつ入るか未定』と言われた時、『入荷したらどの辺に置きますか?』と聞いたら、食パンとか置いてる方のお菓子コーナーですね、と言われたので、その辺に行った時に今日は目を光らせていたのでした。聞いてて良かったです!
みーしゅん様の情報、いつも参考にさせて頂いてるので、少しでもお役に立てたら嬉しいです〜
ありがとうございます!
やっぱりあの近辺なんですね。あそこらへん怪しいと思っていつも見るんですが出会えないってことは売り切れですね〜 (ノД`)カナシイ
お役に立ててたら嬉しいです(´∀`)
これからも見れたら上げていきますね(o^^o)
やっぱりあの近辺なんですね。あそこらへん怪しいと思っていつも見るんですが出会えないってことは売り切れですね〜 (ノД`)カナシイ
お役に立ててたら嬉しいです(´∀`)
これからも見れたら上げていきますね(o^^o)
さすが、みーしゅん様、
大福の置いてある場所、怪しいと思ってた場所なんですねー
私は店員さんに聞くまでは、レジ前のお菓子売り場のところを何度もうろうろして探していました(^◇^;)
昨日私が見た時はたくさん積んであったので、みーしゅん様も出会えますように…
とても柔らかくて美味しい大福でした!ほんとに一口なのでなんぼでも食べれちゃいますー。
大福の置いてある場所、怪しいと思ってた場所なんですねー
私は店員さんに聞くまでは、レジ前のお菓子売り場のところを何度もうろうろして探していました(^◇^;)
昨日私が見た時はたくさん積んであったので、みーしゅん様も出会えますように…
とても柔らかくて美味しい大福でした!ほんとに一口なのでなんぼでも食べれちゃいますー。
個人的なイメージですが、
・スナック菓子より賞味期限が短い
・有名どころでお持たせに使えそう(なごやんとか、大人のばうむとか)
・1個当たりの単価が高い
ようなお菓子があの近辺にあるような気がします。
一口大福、そんなにおいしいんですね!
早く出会いたいです♥
・スナック菓子より賞味期限が短い
・有名どころでお持たせに使えそう(なごやんとか、大人のばうむとか)
・1個当たりの単価が高い
ようなお菓子があの近辺にあるような気がします。
一口大福、そんなにおいしいんですね!
早く出会いたいです♥
ひと口大福発見!
私が見かけた時はレジ前通路のお菓子の棚のエンドにありました!
私が見かけた時はレジ前通路のお菓子の棚のエンドにありました!
みーしゅん様が無事GETできて嬉しいです!良かったですー(*´꒳`*)
また場所変わったんですね…(^_^;)
コストコでは、よく場所が変わるので「前はここにあったのにぃ〜」と探しまくることがよくあります…
大福、パクパクと食べてしまうので、私もまた追加購入したいです♪
また場所変わったんですね…(^_^;)
コストコでは、よく場所が変わるので「前はここにあったのにぃ〜」と探しまくることがよくあります…
大福、パクパクと食べてしまうので、私もまた追加購入したいです♪
ありがとうございます♪
これおいしいですね~
スタバのスマトラのコーヒーと合わせたら余計止まんなくなりそうw
8個入に小分けされてるけど、よっぽど気を張ってないと半分以上ペロっといってしまいそうですw
次はおとなのばうむのクレームブリュレ味が出たとかで、そっちが気になります・・・!
これおいしいですね~
スタバのスマトラのコーヒーと合わせたら余計止まんなくなりそうw
8個入に小分けされてるけど、よっぽど気を張ってないと半分以上ペロっといってしまいそうですw
次はおとなのばうむのクレームブリュレ味が出たとかで、そっちが気になります・・・!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。