1月14日(水曜日)  東近江倉庫店|来週、コストコへ行く予定です。 ミルフ...

1月14日(水曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
来週、コストコへ行く予定です。
ミルフィーユってまだ販売されていますか?
今日はなかったです。
近くのスタッフさんに聞きましたが
まだ終わってはないようです。
材料が揃えばまた販売はあるみたいです。

行かれる時にあるといいですね。
お返事、ありがとうございました。
毎日、出ている商品では無いのですね?
私が行く時にある様に祈っています。
店内に入ったらそちら方面へ真っ先に行きたいと思います(笑)
今日の15時頃行ってきましたが、ミルフィーユありませんでした。私も出会いたいです〜
シュークリームはありました。
来週21日以降、大雪が予想されています。
たぶん最寄りの八日市ICが冬タイヤ規制の境目になるかと思いますので、
もし21日以降にお越しの際はお天気情報をご確認くださいね。

https://livecam.asia/kokudou/kokudou307/

瓜生津峠のライブカメラが東近江倉庫の状態と似ていると思います。
おーさん、有り難うございます!
週末だったら間違いなく、並んでいるのかな?と思いましたが、そうでもなさそうですね。
見つけたらラッキー位に思っておきます。
おぉ!みーしゅんさん、有り難うございます!
私、ここんとこ八幡から東近江に鞍替えしたのに、八幡のままで投稿していました(恥)

友達と米プラで待ち合わせをして友達の車に乗り込んで行くことにしているのですが、私は自宅が北の方なので、当然スタッドレスは必須なのですが(しかも4WD)友達は多分、ノーマルと思われます。
少し前の予報では今週末が雪でしたので、安心していました。
ライブカメラのアドレスまで有り難うございます。
いざとなったら乗り慣れない私の車で行って貰います。
米プラザ!
結構遠いですね。
降るのは北部って言ってたんで多分大丈夫だろうとは思うんですけどね。
いざという時にはお友達に安全運転してもらいましょ♪

橋のたもとにできたスタバに行きたいんですが、あの交差点あんまり通らないので苦手意識あるんですよね。。。
右折でスッとお店に入れそうですか?
水曜日にインコス予定なのですが、しっかり雪予報ですね。
友達は雪に慣れていないと思うので、アタフタしたら「雪っちゅもんは10㎝以上!」と言おうと思っています。

橋のたもとに出来たスタバってフレンドマートの所ですよね?
前にあった大型スーパーの駐車場入り口と同じ所から入る様になっています。
普通に右の車線を走っていたら入れると思います。
私はスタバよりも無印をまだ見ていないので、そちらが気になっていますね。
水曜の帰りに寄ってみようかな?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。