1月21日(水曜日) 東近江倉庫店|雪道走行に全く自身が無い友人と無事に行く...
1月21日(水曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
雪道走行に全く自身が無い友人と無事に行くことが出来ました(泣)
みーしゅんさん、ライブカメラのアドレスの貼り付け、有り難うございました。
明日こそ、積雪がありそうですね!
(うちの方だけかもしれませんが)
今日は平日でも意外と人が多く、ビックリ!
前はフードコートに椅子があった気がしたけど、気のせい?
八幡と混乱しているのかな?
八幡で買い慣れているので、商品の陳列の場所に戸惑いました。
神戸とも岐阜とも違う感じ・・・。
まいたけ 378
ココアクッキーマフィン 798
フリーゲージ卵 497
マセス 抹茶トリフ 1698
カットしめじ 558
餃子計画 678
パンテーンダメージリペアプロフェッショナルシャンプー 1439
三元豚ロースしゃぶしゃぶ 95/100g
アリエール1000G✖6 2598
ミルフィーユ 2298
念願のミルフィーユ、ゲット出来ました(パチパチ)
大事に大事に持って帰り、崩れずに帰宅出来ました。
みーしゅんさん、ライブカメラのアドレスの貼り付け、有り難うございました。
明日こそ、積雪がありそうですね!
(うちの方だけかもしれませんが)
今日は平日でも意外と人が多く、ビックリ!
前はフードコートに椅子があった気がしたけど、気のせい?
八幡と混乱しているのかな?
八幡で買い慣れているので、商品の陳列の場所に戸惑いました。
神戸とも岐阜とも違う感じ・・・。
まいたけ 378
ココアクッキーマフィン 798
フリーゲージ卵 497
マセス 抹茶トリフ 1698
カットしめじ 558
餃子計画 678
パンテーンダメージリペアプロフェッショナルシャンプー 1439
三元豚ロースしゃぶしゃぶ 95/100g
アリエール1000G✖6 2598
ミルフィーユ 2298
念願のミルフィーユ、ゲット出来ました(パチパチ)
大事に大事に持って帰り、崩れずに帰宅出来ました。
おかえりなさい( ^ω^ )
高島とかも見てみたんですが、1時間の降水量が1mmくらいなのでそんなに積もらんつもりでいるんですが、
私の会社の近辺の金曜日が最低気温−6℃、最高気温が0度という北国か?!っていう気温でガクブルしてます。
ここらのスタンドで売ってる軽油が−7℃で凍ってしまうので、ヘタしたら車が動かんな。。。と遅刻するかもしれんと先に会社に言ってありますw
しめじ、1日違うだけで200円近くも変わるんですね。。。
大雪や台風の前や最中は売り切りたいから早めに値引かれるって噂を聞いたのでまたその時に行ってみたいですw
ミルフィーユ、買う気がない時はいっぱいあるのに気になってきたら見当たらないというw
大事に食べてください( ´ ▽ ` )
高島とかも見てみたんですが、1時間の降水量が1mmくらいなのでそんなに積もらんつもりでいるんですが、
私の会社の近辺の金曜日が最低気温−6℃、最高気温が0度という北国か?!っていう気温でガクブルしてます。
ここらのスタンドで売ってる軽油が−7℃で凍ってしまうので、ヘタしたら車が動かんな。。。と遅刻するかもしれんと先に会社に言ってありますw
しめじ、1日違うだけで200円近くも変わるんですね。。。
大雪や台風の前や最中は売り切りたいから早めに値引かれるって噂を聞いたのでまたその時に行ってみたいですw
ミルフィーユ、買う気がない時はいっぱいあるのに気になってきたら見当たらないというw
大事に食べてください( ´ ▽ ` )
確か東近江は倉庫もの中では立ち食いスタイルで、座りたかったらお外になると思います。。。
が、そう言えば最近お外のイス&テーブルが見当たらんような?
が、そう言えば最近お外のイス&テーブルが見当たらんような?
東近江のフードコートは立ち食いスタイルなんですね!
確かにその方が長居しない確立が高そうだし、回転は良さそう・・・。
そう言えば、持ち帰りの方が多かった気がします。
新しく出来たコストコはこのスタイルなんでしょうね。
ミルフィーユ、話題になっている割にはそんなにタップリ置いていなかったです。
私がコストコのケーキでこんなに狂喜乱舞したのはマロンケーキ以来です。
ミルフィーユは美味しいうちに昨晩、2カット食しました(^^)/
思ったよりも甘さ控えめで美味しかったです( ´艸`)
人生2回目のインコスの友人はガソリンの安さにビックリしておりました。
確か、リッター135円だったような?
バレンタイン前なので、チョコの種類もたくさんありました。
絶賛ダイエット中なので、自分との戦いでした(;^_^A
「ダンナにあげる」という名目で、マゼスの抹茶だけ買いました。
確かにその方が長居しない確立が高そうだし、回転は良さそう・・・。
そう言えば、持ち帰りの方が多かった気がします。
新しく出来たコストコはこのスタイルなんでしょうね。
ミルフィーユ、話題になっている割にはそんなにタップリ置いていなかったです。
私がコストコのケーキでこんなに狂喜乱舞したのはマロンケーキ以来です。
ミルフィーユは美味しいうちに昨晩、2カット食しました(^^)/
思ったよりも甘さ控えめで美味しかったです( ´艸`)
人生2回目のインコスの友人はガソリンの安さにビックリしておりました。
確か、リッター135円だったような?
バレンタイン前なので、チョコの種類もたくさんありました。
絶賛ダイエット中なので、自分との戦いでした(;^_^A
「ダンナにあげる」という名目で、マゼスの抹茶だけ買いました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。