2月20日(金曜日)  東近江倉庫店|トイレットペーパー、明日は個数制限がある...

2月20日(金曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
トイレットペーパー、明日は個数制限があるだろうと予測して、今日買いに行きました(^O^;)
今日は1家族10個まででした。
私も仕事の後に行きます!
やっぱり混んで(特に駐車場)ますか?
私の行った時間は全然混んでいませんでしたよ(^_^)
行ってきました!
まみたさんの情報通り駐車場は混んでませんでした。

むしろ、帰るラッシュに遭遇したらしくGS側から出る信号待ちでなかなか敷地に入れませんでしたw

夕方でも10個制限に変わりなく、いつもの奥まった場所以外に魚の平冷蔵ケースのあたりにもどーんと積んでありましたよ。

駆け足で行ったのでほとんど見れてないのですが、
スタバのスプリングブレンドがありました。3888円でした。

見間違いでなかったら、ですが。
スタバチルドラテのあった場所に雪印のコーヒー牛乳のミニパックをいくつかまとめた物が置いてあった気がします。
ちょっと愚痴(ㆀ˘・з・˘)

今日の晩御飯と明日のお弁当にしようとハイローラーを購入。
なんか巻きが緩くっ食べにくい。
しまいには、食べた後お弁当箱に詰めたらハイローラーの端っこのグリーンリーフがふぁっさーってなってる部分が6個も入ってた。
野菜が多く摂れるとポジティブに捉えるべきか、それとも・・・?
前はハイローラー14個入りだったのが21個入りになりましたよね。てことは、あの大きなシートをくるくる巻いて出来た長ーいハイローラーを7分割した物を、以前はシート2枚分、今は3枚分を1パックに詰めてると私は思ってるんです。3枚分が1パックなら、端っこは6個になりますよね。それがたまたま全部お弁当箱に集まっちゃったってことでは?
そういう話じゃなかったらごめんなさい。

巻きの緩いデリカ店員さんがいたことは神戸でもありました。持ち上げたら中のベーコンが全部ポトポトと落ちちゃうような…
最近はキュッと堅巻きなハイローラーをよく見ます。米粉ロールもちゃんと巻けてないことありましたが今年の米粉ロールはなかなかきれいです。
なるほど~!
3巻分入ってるなら、はしっこ6つも納得です。
1個先に食べて、移してる時に5個出てきたから、あれ??となってました。

巻きの緩いのは新人さんが作ったのかな?
八幡に行ってた時でも朝イチに買うのはしっかり巻いてありましたが、夕方に買うと緩いことが多かったです。

今回のは真ん中はまだマシだったんですが、端っこに行けば行くほど緩くなってて。
チャットで要望を出してみようかなぁと思います。
平日にしか行った事がありません。
土日、祝祭日は早くオープンしますか?
明日、行く予定ですなので
どなたか教えて下さい。
宜しくお願いします。
普段の土日祝は9:30に開くことが多いですよ。
まみたさん
教えて頂き、ありがとうございました。
明日、9時半頃には着くように行きます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。