7月3日(金曜日)  東近江倉庫店|頼まれたものがあったので、本日13時頃に...

7月3日(金曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
頼まれたものがあったので、本日13時頃に行ってきました。
昨日ならガソリンクーポンでキャラメルフランの割引があったのになぁ…と残念に思っていたら、ガソリン入れたらレシートの1番下に『限定特別クーポン』なるキャラメルフラワー200円OFFが付いてました!(7月6日まで)

その上にはモンスターパイプラインパンチ860円OFFと、麻婆チャーハン500円OFFも付いてました。(こちらは7月16日まで)

ずっと気になってたキャラメルフラン…頼まれたものも入れないといけないし、冷蔵庫も冷凍庫も余裕はない…けどこのチャンスを逃してはいけない気がする…と思って、思い切って購入してきました.
1,698円から200円OFFです。
楽しみですー!

あと、コアユースも400円引きしてました!
こちらの掲示板の他店舗情報を見て、東近江はしてないよね…と思いつつ見に行くと割引ー!

昨年、コアユース割引クーポン出た時に張り切って買いに行ったのに在庫なく、帰ってから『明日リベンジしようかな』と呟いたら(片道1時間かかります)主人から冷たーい一言を言われて根に持ってたので(腹立ってリベンジ行きませんでした。)思いがけない割引に出会えて歓喜でした。昨年買えなかった分のリベンジができました(^^)

こちらの掲示板のおかげです。ほんとにありがとうございます。

自分の思うタイミングで行くことになったわけではなかった今日のコストコですが、結果的にとても当たりの1日でした。

あとは
オーガニック牛乳が7月5日期限のものが397円、

配信でお知らせされていた
カルボナーラ300円引き
キリ クリームチーズ
コールドブリューコーヒー
などを購入して帰宅しました。

このコールドブリューコーヒーはフードコートのアイスラテに使われているコーヒーでしょうか?
初購入です。

あ、アクアソリタも12本997円でした。期限も来年6月までまであったので購入しました。

試食はクロワッサンのストロベリーのやつと、シナモンのミニドーナツなどがありました。

空いていたので買い物しやすかったです♪
コアユース―!!
この前最後の袋を開けたから買わないと、と思って定価で買ったんですが待てばよかったー!
まだ全然残ってたのに。残念。。。
本日フードコートでアイスコーヒーを購入したのですが、注いでいるパッケージは黒色ではなくて、紙パックタイプの白茶色ものでした(^O^;)
割引がない時に買うタイミングって難しいですよね…
私も何度も『前買っちゃったよ〜(T ^ T)』があります。あと主人と一緒やと割引関係なく欲しいものをカートに入れるので『それ先週ならクーポンあったのに…』とかモヤっとします。
コストコの買物は感情が忙しいです(笑)
でもその分その日のお買い得見つけたら嬉しいので、行っちゃうんですよねー。

取り止めのない文章ですみません。
お返事ありがとうございました(^^)
ありがとうございます!
アイスコーヒーは変わったと聞いたのですが、アイスラテもなのかな?と思いまして…
もともとアイスラテはこのコールドブリューコーヒーではなかったのかな…よく分かっておらずすみません。

家で買ったコーヒーと、オーガニックミルクでラテ作りましたが…コストコと同じかどうかというより(ミルクが違うと思いますので。)美味しく飲めて幸せなので、なんでもいいや、という結論になりましたー(^^)
なるほど!次はラテを頼んでみようかな。
その時は注ぐところもチェックしますね!

あと、アイスコーヒー、カップが大きいので、ガムシロップとミルク、1個ずつでは足りませんでした(T_T)この次は2個ずつ貰おうと思いました(^O^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。