8月21日(金曜日)  東近江倉庫店|ポキロードショーについて 23日の...

8月21日(金曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ポキロードショーについて

23日の朝に行く予定ですが、東近江でも量り売りされているのでしょうか?
消費期限(賞味期限ではなく消費ですよね…)は当日になりますか?ブリポキとサーモン醤油を買ってみたいのですが、消費期限が当日ならどちらかしか無理かなぁと思ったり…
冷凍は難しいですよね〜
今日(8/22土)朝イチで行きましたが、それらしい売り場が見当たりませんでした。いつもポキが並んでる所しか見なかったからかも知れませんが。m(_ _)m
ありがとうございます。
すっかり東近江でもやってると思ってました。
私の確認不足ですみません。
明日予定通り行くつもりはしてるので、買い物楽しんできたいと思います!
今日は必要なものだけ買いに行ったので、中央付近は見ていないんです。もしかしたら、よくコーヒーやラーメンロードショーの時に売り場になっている中央付近にあったのかも知れません。
明日は楽しいお買い物になりますように(^^)
22日(土)に行ってきました

ポキロードショーしてましたよ

いつも珈琲等のロードショーをされてる場所でした

買う予定が無かったので消費期限は見てませんでした…

中途半端な情報で、ごめんなさい
ポキロードショーの賞味期限

ハワイアンサーモンポキ
醤油サーモンポキ
ぶりポキ
スパイシーツナポキ は当日

シーフードポキは翌日です
まみた様
ぜんちゃん様
しーちゃん様

ありがとうございます!
無事に購入できました(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。