花王の商品のお値段
花王フェアでメルマガに載っている商品の価格を教えていただきたいです。
和泉倉庫店利用です^_^
よろしくお願いします。
和泉倉庫店利用です^_^
よろしくお願いします。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
商品の数、19種類ありますよ…( °_° )
全部必要ですか?
ご必要な商品に絞った方がお答えしやすいと思いますが…。
余計なお節介でごめんなさいm(_ _)m
全部必要ですか?
ご必要な商品に絞った方がお答えしやすいと思いますが…。
余計なお節介でごめんなさいm(_ _)m
ほとんど知りたかったので、投稿させていただきました。
ビオレUボディウォッシュ
ビオレUV
ハンドソープ
メンズビオレ泡洗顔
バブ
クリアクリーンKID'S
ロリエスリムガード
トイレクイックル
エマール
キュキュット
キッチン泡ハイター
よろしくお願いします。
ビオレUボディウォッシュ
ビオレUV
ハンドソープ
メンズビオレ泡洗顔
バブ
クリアクリーンKID'S
ロリエスリムガード
トイレクイックル
エマール
キュキュット
キッチン泡ハイター
よろしくお願いします。
具体的にあげてくだされば、わかるものが2〜3商品だけでも、とお答えになる方もいらっしゃる気がします。
お節介にお答えくださってありがとうございました。
お答えがありますようにお祈り申し上げます(´ー`)
お邪魔しましたm(_ _)m
お節介にお答えくださってありがとうございました。
お答えがありますようにお祈り申し上げます(´ー`)
お邪魔しましたm(_ _)m
つい先日、キュキュット緑茶の香り1,380mlを528円で購入しました。
購入した直後に値下げのメルマガが来るのはコストコあるあるですね(^^;;
購入した直後に値下げのメルマガが来るのはコストコあるあるですね(^^;;
ありがとうございます(╹◡╹)
助かりました。
助かりました。
こうはるけいママ サマ
昨日、わたしの最寄りの倉庫店で全20品の価格を見てきました。掲示板投稿者の皆サマのご尽力によって、各倉庫店ごとに価格の違うものがやはりあることがわかりました。
なので、こうはるけいママ サマが購入されたものだけでも、レシートからの転記でも、投稿していただけると、同じ倉庫店をご利用の、同じように価格を知りたいと思われる方のご参考になるかと思います。あくまでもご無理のない範囲で…ですが(^-^)
あ、その前に、和泉倉庫店の情報が得られない場合には、他の倉庫店で情報をあげてくださっている方もいらっしゃいますので、「参考価格」程度にはなりますが、ご参照いただければと思います。
これからもお得に楽しくコストコでお買い物できますように(´ー`)
昨日、わたしの最寄りの倉庫店で全20品の価格を見てきました。掲示板投稿者の皆サマのご尽力によって、各倉庫店ごとに価格の違うものがやはりあることがわかりました。
なので、こうはるけいママ サマが購入されたものだけでも、レシートからの転記でも、投稿していただけると、同じ倉庫店をご利用の、同じように価格を知りたいと思われる方のご参考になるかと思います。あくまでもご無理のない範囲で…ですが(^-^)
あ、その前に、和泉倉庫店の情報が得られない場合には、他の倉庫店で情報をあげてくださっている方もいらっしゃいますので、「参考価格」程度にはなりますが、ご参照いただければと思います。
これからもお得に楽しくコストコでお買い物できますように(´ー`)
そうなんです。
その倉庫店によって価格が違うので、和泉倉庫店の価格がわかれば嬉しいです。
あと、電話で問い合わせした事もあるのですが、価格は教えられない。と言われたので、ここで教えていただきたいなぁと思い投稿しました。
コストコで買ったほうが安いのか、近くのドラッグストアで買ったほうが安いのか、価格をちゃんと見たいので皆さんにお願いしました。
ご丁寧にコメントありがとうございました。
その倉庫店によって価格が違うので、和泉倉庫店の価格がわかれば嬉しいです。
あと、電話で問い合わせした事もあるのですが、価格は教えられない。と言われたので、ここで教えていただきたいなぁと思い投稿しました。
コストコで買ったほうが安いのか、近くのドラッグストアで買ったほうが安いのか、価格をちゃんと見たいので皆さんにお願いしました。
ご丁寧にコメントありがとうございました。
ほとんどの商品が気になるならコストコに行ってみたらどうですか?他にも安いものや掘り出し物があるかもしれないですよ(^^)コストコまで何時間もかかりますか?私はリフレッシュがてらフラ~ってよく行きますよ(^^)コストコまで一時間かかりますが何だかんだで週一行ってますよ。何も買わないで帰る日もありますでも見てるだけでも楽しいですよ。
自分1人ならそうできるのですが、小さい子供が居てるので、早く済ませて早く帰るのが今の私の買い物の方法です。
もう泣かれては大変ですので、、、。
家でしっかり考えて、必要な物だけ買う事にしています。
私も早く1人でゆっくり行きたいものです。
りんごさん、コメントありがとうございます。
もし行けたら、価格を載せていただきたいと思います。
もう泣かれては大変ですので、、、。
家でしっかり考えて、必要な物だけ買う事にしています。
私も早く1人でゆっくり行きたいものです。
りんごさん、コメントありがとうございます。
もし行けたら、価格を載せていただきたいと思います。
小さな子がいるからたくさんの商品の値段を聞いてお近くのホームセンターなのかドラッグストアなのかお得意様の所でコストコ商品との値段 比べてお安い方でお買い上げされるんですよね?
宜しければご購入された商品 後日 教えてもらえませんか?
みなさんのハートの数 いえ ただの興味本位です。
自分の買い物以外に値段を調査して書き込みしてくださった方々に感謝が伝わるのでは?と思った次第です。
こうはるけいママさん 調べをズラーッと投稿してもらうなんて 事をいいません。
子育て頑張ってください 少し大きな子育て中より
宜しければご購入された商品 後日 教えてもらえませんか?
みなさんのハートの数 いえ ただの興味本位です。
自分の買い物以外に値段を調査して書き込みしてくださった方々に感謝が伝わるのでは?と思った次第です。
こうはるけいママさん 調べをズラーッと投稿してもらうなんて 事をいいません。
子育て頑張ってください 少し大きな子育て中より
載せさせていただきますの間違いです。
失礼しました。
失礼しました。
値段より全て必要なタイミングで
商品を購入したらどうでしょう。
少し価格が高くても子供が小さい
うちは仕方ないと諦める事も必要
だと思います。
コストコは一期一会ですし。
商品を購入したらどうでしょう。
少し価格が高くても子供が小さい
うちは仕方ないと諦める事も必要
だと思います。
コストコは一期一会ですし。
そうですね。
購入した物を載せさせていただきますね。
子供が3人で家族も多いのでコストコの日用品はとても助かってます。
でも、他の所と比べて少しでも高いなら、ちょっと気がひけるのです。
専業主婦の身です。
必要な物だけを買っています。
今回、たまたま必要な物がたくさんメルマガに載っていて、嬉しかったので、買うなら価格が気になり投稿させていただきました。
コストコにもパッと行くだけになってしまううえに時々しか行けません。
一期一会の出会い。というのもわかっているのですが、割り切れない私をお許しください。
みなさんにいろいろご意見いただき、感謝しています。
購入した物を載せさせていただきますね。
子供が3人で家族も多いのでコストコの日用品はとても助かってます。
でも、他の所と比べて少しでも高いなら、ちょっと気がひけるのです。
専業主婦の身です。
必要な物だけを買っています。
今回、たまたま必要な物がたくさんメルマガに載っていて、嬉しかったので、買うなら価格が気になり投稿させていただきました。
コストコにもパッと行くだけになってしまううえに時々しか行けません。
一期一会の出会い。というのもわかっているのですが、割り切れない私をお許しください。
みなさんにいろいろご意見いただき、感謝しています。