和泉店のオープン時間を教えてください。
8/5に行こうと思ってるのですが、
オープンは通常10:00~からなんでしょうか?
いつだったか覚えてないのですが、
普通の土曜日に行った際に10:00ちょっと前に駐車場に着いた時には、既に多くのお客さんが入られていたのでオープンが早くなることがあるのかなと・・・(^^;
オープンは通常10:00~からなんでしょうか?
いつだったか覚えてないのですが、
普通の土曜日に行った際に10:00ちょっと前に駐車場に着いた時には、既に多くのお客さんが入られていたのでオープンが早くなることがあるのかなと・・・(^^;
返信 1-7/7件最新の投稿へ
土曜日曜は9:10頃にオープンしていると聞き、平日の8/1に行ったところ、9:20に到着しましたが…結局オープンは9:50過ぎでした。
先週は9時15分頃オープンでしたよ。平日はオープンは知らないのですが、、多分、土日しかそんな早くオープンしないんじゃないかな?
土日も時期によってオープン時間は多少違うみたいな感じです〜。
ご参考まで
土日も時期によってオープン時間は多少違うみたいな感じです〜。
ご参考まで
ごめんなさい。抜けてました。先週の土曜日に行った時間のことです。
コメントありがとうございます。
平日でも少し早く開くことあるんですね
平日でも少し早く開くことあるんですね
コメントありがとうございます。
先週の土曜で早く開いてるなら、明日も同じ位に開くかな?
GWの駐車場待ちで痛い目にあったので早く行っときたいので!
その代わり、試食が少ないですけどね(^^;)
先週の土曜で早く開いてるなら、明日も同じ位に開くかな?
GWの駐車場待ちで痛い目にあったので早く行っときたいので!
その代わり、試食が少ないですけどね(^^;)
最近土日によく行きますが、、私が行った時はだいたい9時15分くらいにはオープンしてますよー。先々週くらいは9時5分くらいでした!その日によって多少ズレはあるようです。私も駐車待ちが嫌いなので朝早く行きます〜。
そうですね〜。それと朝一はパンとかは前日製造日のが多いので早く消費出来ない場合は気をつけたいですよね〜(^o^)
そうですね〜。それと朝一はパンとかは前日製造日のが多いので早く消費出来ない場合は気をつけたいですよね〜(^o^)
朝一だと前日の製造日分が有るんですねφ(..)メモメモ
結構消費が早いので大丈夫だと思いますがチェックして買うようにします!
結構消費が早いので大丈夫だと思いますがチェックして買うようにします!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。