今から
和泉に行こうと思います〜
ミチョ、三元豚など見ようかなと…
なにかお得な情報があればお願いします。
この掲示板で情報を下さってたジップロックの割引はもう終わってますよね…
ミチョ、三元豚など見ようかなと…
なにかお得な情報があればお願いします。
この掲示板で情報を下さってたジップロックの割引はもう終わってますよね…
返信 1-6/6件最新の投稿へ
もう遅いですよね…今朝パイナップルミチョ見ました
ゴマのベーグルの試食ありました。
布団の下に引く湿気とり、ブラックギャップ1097、パボナ、ペリエ安くなってました。
ガーデンソーラーライトが977でした。
奥の方でガラスのタッパーセット、ガラスのボウルなど安くなってました。
うろ覚えですが、サーモンのコーナーでアトランティックサーモンかスモークハラスかどちらかが安くなってました。200円台だったような。あまり参考にならないかもですが…
ゴマのベーグルの試食ありました。
布団の下に引く湿気とり、ブラックギャップ1097、パボナ、ペリエ安くなってました。
ガーデンソーラーライトが977でした。
奥の方でガラスのタッパーセット、ガラスのボウルなど安くなってました。
うろ覚えですが、サーモンのコーナーでアトランティックサーモンかスモークハラスかどちらかが安くなってました。200円台だったような。あまり参考にならないかもですが…
とりさんさん、教えてください。
布団の下に敷く湿気取りはどの辺りにありますか?
布団の下に敷く湿気取りはどの辺りにありますか?
奥のトイレ洗剤などのゾーン、ヨーグルトとか卵の寒い部屋沿いの棚にたくさんありましたよ。
とりさんさん
コメントありがとうございます♪
だいたい見つけることができました^ ^
パンの試食はもう終わっていた模様で。一度ベーグル食べてみたいです。
パイナップルミチョ、やっと出会えました〜!試飲もしててこれは間違いない!と(笑)
スモークハラスですね。g298でした。試食も食べました〜。
冬瓜まるまるひとつが398から298に。買いました。
あとオーガニックではないブルーベリーが598くらいだったかと。
メルマガの三元豚、真空パックが残り数個で買えました。値段の表示もなくひっそりといたので拍子抜けでした。
ハムレットもあってよかった〜!
ジップロック、値段が戻っててショック…(>_<)しかたないですね。
でも久しぶりのコストコ楽しめました♪
コメントありがとうございます♪
だいたい見つけることができました^ ^
パンの試食はもう終わっていた模様で。一度ベーグル食べてみたいです。
パイナップルミチョ、やっと出会えました〜!試飲もしててこれは間違いない!と(笑)
スモークハラスですね。g298でした。試食も食べました〜。
冬瓜まるまるひとつが398から298に。買いました。
あとオーガニックではないブルーベリーが598くらいだったかと。
メルマガの三元豚、真空パックが残り数個で買えました。値段の表示もなくひっそりといたので拍子抜けでした。
ハムレットもあってよかった〜!
ジップロック、値段が戻っててショック…(>_<)しかたないですね。
でも久しぶりのコストコ楽しめました♪
ありがとうございます。今週中に行きたいと思います^_^;
布団の下に敷く湿気取りシート見つけられませんでした(T_T)残念ですが、また見つけられたら教えてくださいm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。