リョーユーパンのマンハッタン

リョーユーパンのマンハッタンというパンは近畿エリアに置いてあるのでしょうか?
先日初めて広島倉庫に行き置いてあるのは発見したのですが、中部地方からは遠くて旅行ついでくらいしか行けず、
前に京都八幡倉庫に行った時には見つけられなく、近畿エリアのどこかにあれば、まだ買いに行けるのに・・・と思い、いつも利用している倉庫にあるか教えてほしいです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
パンさん
マンハッタンは和泉でも見たことはありません。コストコではありませんが、
近くにトライアルかコスモスはありますか?ディスカウントストアの。
そちらで買ったことがあります。
カロリー恐ろし子ですが、たまに食べたくなります。
ゴーヤ大好きさん
教えて頂きありがとうございます。
トライアルは行ってみたのですが置いてなく、コスモスも少し遠いですがあるので行ってみます!
忘れた頃に食べたくなりますよね。
教えて頂きありがとうございました。
今は埼玉在住ですが、マンハッタン大好きな家族です。
以前、福岡在住だったころはそこまで気にはしなかったのですが、離れてから無性に食べたくて探しました。
広島では、コストコのほかに店舗のコープでみかけたことがあります。山口では、駄菓子屋や、アルクというスーパーでみかけました。
近畿地方での販売はわかりませんが、参考になれば(>_<)
もともと賞味期限が短いこともあり、なかなか遠方での販売は難しいですよね。
いるか☆入間さん
東海地方住みなので、なかなか行けず。
でも食べたい!近くにあったら嬉しいのに見つからず。
コストコならあるのかもと思って聞いてみました。
ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。