シャーパ チェック柄ありました
いつも参考にさせていただいてます。
今日も9時にオープンでした。
シャーパのチェック柄、赤もグレーもたくさんありましたが、よく売れていました。私もグレー購入し、お天気が良いので、帰って来て早速干しています!
今日も9時にオープンでした。
シャーパのチェック柄、赤もグレーもたくさんありましたが、よく売れていました。私もグレー購入し、お天気が良いので、帰って来て早速干しています!
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ご希望のチェックシャーパが買えてなによりでした。
シャーパ使用3年目の老婆心から、シャーパはご使用前に一度お洗濯推奨です。
ボアがへたってきたら、ペットブラシでとかすとよいです。
シャーパで軽くて肌触りのよい暖かい秋冬をお過ごしください。
シャーパ使用3年目の老婆心から、シャーパはご使用前に一度お洗濯推奨です。
ボアがへたってきたら、ペットブラシでとかすとよいです。
シャーパで軽くて肌触りのよい暖かい秋冬をお過ごしください。
シャーパはおいくらでしょうか?
教えていただけたら嬉しいです!
教えていただけたら嬉しいです!
アドバイスありがとうございます!
干した後、嬉しくて早速シャーパかぶってお昼寝してしまいましたが、お天気の良い日にお洗濯します!
干した後、嬉しくて早速シャーパかぶってお昼寝してしまいましたが、お天気の良い日にお洗濯します!
こんばんは。
私が行ったのは10/1なのですが、その日まで300円引きで1498円との表示でした。なので今は1798円に戻っていると思います。
私が行ったのは10/1なのですが、その日まで300円引きで1498円との表示でした。なので今は1798円に戻っていると思います。
もう割引は終わってるのですね…
残念です。
わざわざ細かくありがとうございます!
残念です。
わざわざ細かくありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。