今から和泉に行きます❗
いつもこの掲示板にはお世話になっています❗
今から和泉倉庫に向かいますが、何か確認してほしいものあれば可能な範囲でチェックしますので、言ってください✨
たぶん一時間くらい後に着く予定です〓
今から和泉倉庫に向かいますが、何か確認してほしいものあれば可能な範囲でチェックしますので、言ってください✨
たぶん一時間くらい後に着く予定です〓
返信 1-5/5件最新の投稿へ
お言葉に甘えて。。。
オキシクリーン、ガムの電動歯ブラシの有無、
サーモンのグラムあたりのお値段を
教えていただきたいです。
忘れてしまわれても結構ですので〜。
オキシクリーン、ガムの電動歯ブラシの有無、
サーモンのグラムあたりのお値段を
教えていただきたいです。
忘れてしまわれても結構ですので〜。
こうちゃんママさま〓
雨の中、ありがとうございます。
EMUのブーツかUGGのブーツはまだないでしょうか(◞‸◟ㆀ)
先月から何度も和泉店に通ってますがまだ入荷されていないみたいで…。
お時間ございましたら、よろしくお願いします。
雨の中、ありがとうございます。
EMUのブーツかUGGのブーツはまだないでしょうか(◞‸◟ㆀ)
先月から何度も和泉店に通ってますがまだ入荷されていないみたいで…。
お時間ございましたら、よろしくお願いします。
にじサマ
オキシクリーン5段くらいありました。2038円
ガムの電動歯ブラシは見つけられずです~、ごめんなさい〓
サーモンは 368円/100gでした。
ゆうりサマ
カークランドのブーツしか無かったです。あとクロックスのモコモコのはありました。
以外、今日、安かったもの
赤マジック
ゼスプリサンゴールドキウイ 1180
アスパラ 498
セロリハーツ 348
ニューヨークカットステーキ 399/100g
プライムビーフ肩ロース焼肉用 198/100g
あと子供服 いろいろ夏のものは1000円以外 700円台のものなど安くなってました。
カークランドの流せるワイプも350円引き でした。
今日は雨の平日のためか今まで来た中で一番空いてて買い物しやすかったです❗
オキシクリーン5段くらいありました。2038円
ガムの電動歯ブラシは見つけられずです~、ごめんなさい〓
サーモンは 368円/100gでした。
ゆうりサマ
カークランドのブーツしか無かったです。あとクロックスのモコモコのはありました。
以外、今日、安かったもの
赤マジック
ゼスプリサンゴールドキウイ 1180
アスパラ 498
セロリハーツ 348
ニューヨークカットステーキ 399/100g
プライムビーフ肩ロース焼肉用 198/100g
あと子供服 いろいろ夏のものは1000円以外 700円台のものなど安くなってました。
カークランドの流せるワイプも350円引き でした。
今日は雨の平日のためか今まで来た中で一番空いてて買い物しやすかったです❗
こうちゃんママさま♡
お忙しい中、見て頂きましてありがとうございました(*^^*)
クロックスの情報もありがとうございます。とても心が揺らいでいます(笑)
寒くなってきたので早めにブーツはGETしたいです(∩∀`*)
ありがとうございました♡
お忙しい中、見て頂きましてありがとうございました(*^^*)
クロックスの情報もありがとうございます。とても心が揺らいでいます(笑)
寒くなってきたので早めにブーツはGETしたいです(∩∀`*)
ありがとうございました♡
こうちゃんママさま
ありがとうございました!お手数おかけしました。電動歯ブラシはやっぱりもう入荷なしなのかもです。オキシとサーモンもありがとうございます!週末はだんじりで更に渋滞しそうなので、来週平日に行こうと思います!オキシ残ってますように。
ありがとうございました!お手数おかけしました。電動歯ブラシはやっぱりもう入荷なしなのかもです。オキシとサーモンもありがとうございます!週末はだんじりで更に渋滞しそうなので、来週平日に行こうと思います!オキシ残ってますように。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。