トルタサンドイッチロール
昨日サンドイッチロールが欲しくて和泉に行ったのですが、探してもなくて、パンを出している方に伺うと「もう、販売していません」と、言われました。すごく大好きだったのに…。ローストビーフサンドイッチは、売ってるのにぃ!なんで〜ぇ。
悲しすぎます。他のお店も売ってないのでしょうか?ご存知の方が知らっしゃいましたら、よろしくお願いします。
悲しすぎます。他のお店も売ってないのでしょうか?ご存知の方が知らっしゃいましたら、よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私も【トルタサンドイッチロール】が大のお気に入りです。
いつも富谷店を利用しています。
ローストビーフサンドが発売になった辺りから見かけなくなり、
その当時直ぐにベーカリーの担当に聞いたら、
「終売しました。でも、また出ると思いますよ。」と言われました。
ローストビーフサンドに使ってるんだから、販売して欲しいですよねー。
再販される事を祈ってます。
いつも富谷店を利用しています。
ローストビーフサンドが発売になった辺りから見かけなくなり、
その当時直ぐにベーカリーの担当に聞いたら、
「終売しました。でも、また出ると思いますよ。」と言われました。
ローストビーフサンドに使ってるんだから、販売して欲しいですよねー。
再販される事を祈ってます。
雲母様
お返事、ありがとうございます。
無い時もあったし、少なくなってるなぁ〜とは、おもっていましたが。。。終売とは。。。
再販を願って待つことにします。
お返事、ありがとうございます。
無い時もあったし、少なくなってるなぁ〜とは、おもっていましたが。。。終売とは。。。
再販を願って待つことにします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。