にんにくのみじん切り探してます!
カークランドの紫の蓋?ボトル?に入ったにんにくのみじん切りのやつが最近見かけません。
和泉利用ですが他の倉庫にはあるのかな?
色々な料理にパパっと使えて大変重宝していたのでいつもストックしていたのですが切らしてしまって困っています。
情報お願いします!!
和泉利用ですが他の倉庫にはあるのかな?
色々な料理にパパっと使えて大変重宝していたのでいつもストックしていたのですが切らしてしまって困っています。
情報お願いします!!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
春先のことですが私も欲しくてもいつもない状態だったので店員さんに調べてもらったところ入荷はなくなったそうです。
ほんとショックです!
紫蓋の商品がなくなっただけで将来別メーカーやカークランドのものがリニューアルするかもしれない可能性もなきにしもあらずのようです。
ただ、紫蓋の社内で管理している品番は入荷終了と出ていたそうです。
ほんとショックです!
紫蓋の商品がなくなっただけで将来別メーカーやカークランドのものがリニューアルするかもしれない可能性もなきにしもあらずのようです。
ただ、紫蓋の社内で管理している品番は入荷終了と出ていたそうです。
神戸っ子様
情報ありがとうございました!
やはり入荷無くなったんですね…。
残念過ぎます(泣)
〇屋のきざみにんにく等色々試しましたがカークランドに勝るものは未だ見つけられず…。
リニューアル再販ほんと期待します!
情報ありがとうございました!!
情報ありがとうございました!
やはり入荷無くなったんですね…。
残念過ぎます(泣)
〇屋のきざみにんにく等色々試しましたがカークランドに勝るものは未だ見つけられず…。
リニューアル再販ほんと期待します!
情報ありがとうございました!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。