カート激突
子供の顔面にカートぶつけられ、ごめんだけ。
その後は見知らぬ顔。常識ない人増えてきましたね。
その後は見知らぬ顔。常識ない人増えてきましたね。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
うわー
それ痛かっただろうな‥ケガはなかったですか?
でもほんと人が多い日は特に危険を感じます!
カートを押しながら子供の手をひくのも大変だし、カートの子供乗せに乗せれるほど小さくなく乗せるには大きいかな?と中途半端な年齢の子を私も連れて行くのでほんと怖いです。
それ痛かっただろうな‥ケガはなかったですか?
でもほんと人が多い日は特に危険を感じます!
カートを押しながら子供の手をひくのも大変だし、カートの子供乗せに乗せれるほど小さくなく乗せるには大きいかな?と中途半端な年齢の子を私も連れて行くのでほんと怖いです。
お子さん大丈夫でしたか?ケガされなかったですか?怖い思いされましたね(T_T)我が家もカートにはもう乗れない子連れなので、子どもにはちゃんとまわり見て歩いてねと言っていますが、ぶつかりそうになったこと何度もあります。私もカート押す時は十分に気をつけようと思います。
怪我などしませんでしたか?お怒りなのは伝わりますが、どういう状況だったのでしょうか?
見えなくてぶつかったとしてももぉちょっと気にしてほしいですよね(ToT)
怪我とか大丈夫でしたか?
私も先月うしろからぶつけてきて,痛っ!て声が出たらトロトロ歩いてるからやと文句言ってきたおじさんがいました。
その言葉聞いてわざとなんや!と思ったので言い返したら逃げってったので,人見てやってそーだなと余計に腹がたちました。
怪我とか大丈夫でしたか?
私も先月うしろからぶつけてきて,痛っ!て声が出たらトロトロ歩いてるからやと文句言ってきたおじさんがいました。
その言葉聞いてわざとなんや!と思ったので言い返したら逃げってったので,人見てやってそーだなと余計に腹がたちました。
みなさんありがとうございます。
金曜日で比較的空いてました。ただ試食をもらって端に寄ろうと歩いてたら、ぶつかって来たみたいで。ごめんねだけで。試食とって知らない顔。
子供はもう小学生なので、あまり泣かないのに痛くて泣いてしまって。。相手側もお子さん乗せてたので、子持ちの気持ち分かるはずなのにって、余計腹立ちました。
金曜日で比較的空いてました。ただ試食をもらって端に寄ろうと歩いてたら、ぶつかって来たみたいで。ごめんねだけで。試食とって知らない顔。
子供はもう小学生なので、あまり泣かないのに痛くて泣いてしまって。。相手側もお子さん乗せてたので、子持ちの気持ち分かるはずなのにって、余計腹立ちました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。