2/10和泉
*ライトツナオリーブオイル漬け¥977(+マーク)
*マテ茶鶏¥778
クーポンの「富士山の水」かなり減ってました。
冷凍蟹1000円引きで¥3980(11日まで)
マスカルポーネロール有り
初めて、コストココネクション貰いました♡
*マテ茶鶏¥778
クーポンの「富士山の水」かなり減ってました。
冷凍蟹1000円引きで¥3980(11日まで)
マスカルポーネロール有り
初めて、コストココネクション貰いました♡
返信 1-1/1件最新の投稿へ
豚ミンチ¥69/100gを買ったのですが、商品をくるんでいるラップが二重になってました♪( ´▽`)
今までは、持って帰るとドリップが漏れてプチストレスだったんですよね〜(°_°)
持参したスーパーの袋に入れたり、フードラップを拝借したりしていたんですけどね(´Д` )
今日は漏れが軽減されてました*\(^o^)/*
大したことではないんですけど、ちょっぴり嬉しかったです♡コストコさん、ありがとう♪
ずっと、この仕様なのかな?最近、ミンチを買う機会がなかったので…周知の事実でしたら、ゴメンなさいm(_ _)m
今までは、持って帰るとドリップが漏れてプチストレスだったんですよね〜(°_°)
持参したスーパーの袋に入れたり、フードラップを拝借したりしていたんですけどね(´Д` )
今日は漏れが軽減されてました*\(^o^)/*
大したことではないんですけど、ちょっぴり嬉しかったです♡コストコさん、ありがとう♪
ずっと、この仕様なのかな?最近、ミンチを買う機会がなかったので…周知の事実でしたら、ゴメンなさいm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。