15日 和泉
クーポンのたこわさ欲しくて行ったのですが、残念ながら品切れとの事
アイリスオーヤマ家電ロードショー開催中
両面ホットプレート(DPO-133) 5980円 買いました。関西人マストアイテム たこ焼きも焼けます(笑)オレンジと白があり、オレンジ後1個でした
香川県産レタス2個入 赤マジック 127円
少しですが…
アイリスオーヤマ家電ロードショー開催中
両面ホットプレート(DPO-133) 5980円 買いました。関西人マストアイテム たこ焼きも焼けます(笑)オレンジと白があり、オレンジ後1個でした
香川県産レタス2個入 赤マジック 127円
少しですが…
返信 1-1/1件最新の投稿へ
ぶら下がります。
夕方もすごい人で、カートがなくカート待ち最後尾ボードまで出て、一瞬ですが待ちの列が出来ていました。
家族も一緒で買うものだけ買ってすぐ出てきたので少しですが
あったものなどを。
・ベーグル(エブリシング、シナモンレーズン、チーズ、プレーン、マルチグレイン)
・マフィン(アールグレイ、チョコ、ブルーベリー、バナナクランブル)
・ダブルキャラメルプリン、ストロベリートライフル、ティラミス、トリプルチーズタルト(今日は米粉ロールはなかったです)
・スコーン、アップルシュトルーデル
・バター風味スプレッド、オリーブオイルスプレッド
・オイコスアメリカンチェリー
新しいサラダもたぶんありました。
どなたかのお役に立てば・・・
夕方もすごい人で、カートがなくカート待ち最後尾ボードまで出て、一瞬ですが待ちの列が出来ていました。
家族も一緒で買うものだけ買ってすぐ出てきたので少しですが
あったものなどを。
・ベーグル(エブリシング、シナモンレーズン、チーズ、プレーン、マルチグレイン)
・マフィン(アールグレイ、チョコ、ブルーベリー、バナナクランブル)
・ダブルキャラメルプリン、ストロベリートライフル、ティラミス、トリプルチーズタルト(今日は米粉ロールはなかったです)
・スコーン、アップルシュトルーデル
・バター風味スプレッド、オリーブオイルスプレッド
・オイコスアメリカンチェリー
新しいサラダもたぶんありました。
どなたかのお役に立てば・・・
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。