スワドルのおくるみセット
和泉にスワドルのおくるみセットってありますか?あるとしたらどの辺りにあるのでしょうか?
また、もらって嬉しい、あげて嬉しいbaby用品をオススメしていただけると嬉しいです!
明日行きたいと思っています。
また、もらって嬉しい、あげて嬉しいbaby用品をオススメしていただけると嬉しいです!
明日行きたいと思っています。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
カークランドのベビーワイプも出産祝いに貰って嬉しいモノだそうですよ♪
一般的なおしりふきより厚手で大判で重宝するそうです。
娘が友達の出産祝いに贈って「いろいろ貰ったお祝いの中で一番使えた!」と言われたらしく、以来、お祝いと言えばカークランドのベビーワイプ!と決めてるようです。
一般的なおしりふきより厚手で大判で重宝するそうです。
娘が友達の出産祝いに贈って「いろいろ貰ったお祝いの中で一番使えた!」と言われたらしく、以来、お祝いと言えばカークランドのベビーワイプ!と決めてるようです。
ヤマメ様 ありがとうございます。
ぜひプレゼントしてみたいと思います。
スワドルのおくるみセットは、コストコで取り扱いがあったのを見たようでリクエストされたのですが、いつもあるわけではないように思うので、ベビーワイプで喜んでいただきましょう。
あ、どこか違う所ででも探さないとダメかしら?
ぜひプレゼントしてみたいと思います。
スワドルのおくるみセットは、コストコで取り扱いがあったのを見たようでリクエストされたのですが、いつもあるわけではないように思うので、ベビーワイプで喜んでいただきましょう。
あ、どこか違う所ででも探さないとダメかしら?
なぁ☆様
スワドルのおくるみも以前にコストコで買った事がありますよ♪
その翌年の別の娘の出産準備の頃はなかったので、出会えたらラッキー♪なお品なんでしょうね。
スワドルのおくるみも以前にコストコで買った事がありますよ♪
その翌年の別の娘の出産準備の頃はなかったので、出会えたらラッキー♪なお品なんでしょうね。
私もここ最近スワドルのおくるみセットを探してますが、尼崎では在庫がなく、入荷予定も無いので諦めてしまいました。もし、和泉で見かけたら教えて下さい‼︎‼︎
ありがとうございます。
明日和泉でラッキーな出会いが出来ますように!
見つけられたらまたご報告しますね。
明日和泉でラッキーな出会いが出来ますように!
見つけられたらまたご報告しますね。
みー様、残念ながら和泉にもおくるみセットはありませんでした。
タオルなどがある辺りでお店の方にお会いして伺ったところ、もうないですね〜と…ある時は、ベビー用品の辺りですね〜とのことでした。
今後、どなたか目にされることがあれば、ぜひあったよ〜と教えてくださいませ!
タオルなどがある辺りでお店の方にお会いして伺ったところ、もうないですね〜と…ある時は、ベビー用品の辺りですね〜とのことでした。
今後、どなたか目にされることがあれば、ぜひあったよ〜と教えてくださいませ!
なぁ☆様
情報共有ありがとうございます。
やはりもう無いのですね。残念ですが、いつかコストコで巡り会えば即刻購入しようと思います(^^)
また新作が待ち遠しいですね!
私も情報があればすぐにお伝えさせて頂きます!
情報共有ありがとうございます。
やはりもう無いのですね。残念ですが、いつかコストコで巡り会えば即刻購入しようと思います(^^)
また新作が待ち遠しいですね!
私も情報があればすぐにお伝えさせて頂きます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。