和泉の駐車場→ららぽーと駐車場
駐車場に関してですが、コストコ和泉でガソリンを入れてから、
ららぽーとの駐車場(Bゾーン)に駐車することは可能なのでしょうか?
ご存知の方がいらしたら、御指南よろしくお願いいたします。
大阪方面、岸和田和泉ICからの利用です。
ららぽーとの駐車場(Bゾーン)に駐車することは可能なのでしょうか?
ご存知の方がいらしたら、御指南よろしくお願いいたします。
大阪方面、岸和田和泉ICからの利用です。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
コストコ駐車場からららぽーと駐車場への移動は可能です!
ガソリンスタンドとは真逆の方角にコストコ駐車場からの出口があります。(分かりにくくてすみません)イメージとしてはガソリンを入れた後、ららぽーとの建物を左手にして進んでいき、突き当たりを左折する感じです。
無事に移動できますように。
ガソリンスタンドとは真逆の方角にコストコ駐車場からの出口があります。(分かりにくくてすみません)イメージとしてはガソリンを入れた後、ららぽーとの建物を左手にして進んでいき、突き当たりを左折する感じです。
無事に移動できますように。
はこあいさま
ありがとうございました。
実は今日行ってきまして・・・
自分なりに入庫は出来たのですが、多分NGの入りかた(^_^;)
(ガソリン入れて、ららぽーとを左手に見ながら連絡橋方面へ
走って行く感じで、Bゾーン駐車場入口で左折矢印無いけど入った(^_^;)(反対車線には矢印あるところです。)
来月も行く予定なので、試してみます(*^。^*)
ありがとうございました。
実は今日行ってきまして・・・
自分なりに入庫は出来たのですが、多分NGの入りかた(^_^;)
(ガソリン入れて、ららぽーとを左手に見ながら連絡橋方面へ
走って行く感じで、Bゾーン駐車場入口で左折矢印無いけど入った(^_^;)(反対車線には矢印あるところです。)
来月も行く予定なので、試してみます(*^。^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。