9/7 和泉
髙山ラーメン目当てに行ってきました☆
醤油、煮干しだし醤油、塩麹、塩、朴葉みそ、豚骨、カレー、つけ麺、醤油冷やし中華、梅冷やし中華のなかから好きなもの8個を選んで買えました。塩麹が1番人気らしく、試食させてもらって美味しかったので購入しました♪8個で998円だったので、2セット購入。食べるの楽しみです。
韓国フェアで試食もいろいろありました(^-^)
後は購入したものから、
あさりダシダ 528
卵 350
ビビゴ水餃子 958
ポークビッツ 788-140
シェアサラダ 498
サロベツ牛乳 賞味期限9/14まで 380
両班韓国のり16袋 648
ビビゴのビビンバ欲しかったんですが、なくて残念(T-T)
フードコートよソーダ今日も中止で、ビニールシート貼ってました。
どなたかのお役にたてれば♪
醤油、煮干しだし醤油、塩麹、塩、朴葉みそ、豚骨、カレー、つけ麺、醤油冷やし中華、梅冷やし中華のなかから好きなもの8個を選んで買えました。塩麹が1番人気らしく、試食させてもらって美味しかったので購入しました♪8個で998円だったので、2セット購入。食べるの楽しみです。
韓国フェアで試食もいろいろありました(^-^)
後は購入したものから、
あさりダシダ 528
卵 350
ビビゴ水餃子 958
ポークビッツ 788-140
シェアサラダ 498
サロベツ牛乳 賞味期限9/14まで 380
両班韓国のり16袋 648
ビビゴのビビンバ欲しかったんですが、なくて残念(T-T)
フードコートよソーダ今日も中止で、ビニールシート貼ってました。
どなたかのお役にたてれば♪
返信 1-6/6件最新の投稿へ
チョッ子さんの書き込みを読んで、ラーメンが見たくて行ってきました。
試食をさせて頂きましたら、とても美味しくて即決。
細い生麺は沸騰した湯で茹で時間40秒! の思いたったらすぐ食べられる手軽さです。
チョッ子さん、ありがとうございした。
試食をさせて頂きましたら、とても美味しくて即決。
細い生麺は沸騰した湯で茹で時間40秒! の思いたったらすぐ食べられる手軽さです。
チョッ子さん、ありがとうございした。
お昼頃に行ってきました。
生筋子出てましたよー!
刺身盛り合わせみたいなのもありました。
きれいなトロでした。
予算の都合上、購入せず^_^;
ハワードさん?来られてスタッフさんと、店内まわってられました。
フードコート、早く修復されるといいですね。
生筋子出てましたよー!
刺身盛り合わせみたいなのもありました。
きれいなトロでした。
予算の都合上、購入せず^_^;
ハワードさん?来られてスタッフさんと、店内まわってられました。
フードコート、早く修復されるといいですね。
なんと嬉しいお言葉♡ありがとうございます♪
実は前から髙山ラーメン気になってて、他倉庫ではロードショーしてるのに和泉には来てくれないのかなぁ、来て欲しいなぁと心待ちにしてたのでこれはすぐに行かねば!と思い開店前に着いちゃいました 笑 40秒で茹でれるってすごいですよね。子どもも40秒なら待ってくれるはず(o^^o)笑
実は前から髙山ラーメン気になってて、他倉庫ではロードショーしてるのに和泉には来てくれないのかなぁ、来て欲しいなぁと心待ちにしてたのでこれはすぐに行かねば!と思い開店前に着いちゃいました 笑 40秒で茹でれるってすごいですよね。子どもも40秒なら待ってくれるはず(o^^o)笑
生筋子見逃してましたΣ(゚д゚lll)嬉しい情報ありがとうございます♡
私もチョッ子さんと同じです。
他の倉庫のラーメンコメントを読んで、とても興味を持っていました。チョッ子さんのコメントのお陰様で出会えてこちらこそうれしいです。
お夕飯にさっそく煮干しの醤油スープで頂きました。
家族にも評判がよくて、こんなに美味しいならもっと買ってもよかったです。次に和泉へいらっしゃるのは年が明けてからかもと会話されていました。
スープは300mlの湯でと聞きましたが、これではちょっと濃かった。今日は具がキャベツだけだったから!? たくさん具を入れたらこれでちょうどよい濃さになるのか、いろいろ楽しんで試してみますね。
他の倉庫のラーメンコメントを読んで、とても興味を持っていました。チョッ子さんのコメントのお陰様で出会えてこちらこそうれしいです。
お夕飯にさっそく煮干しの醤油スープで頂きました。
家族にも評判がよくて、こんなに美味しいならもっと買ってもよかったです。次に和泉へいらっしゃるのは年が明けてからかもと会話されていました。
スープは300mlの湯でと聞きましたが、これではちょっと濃かった。今日は具がキャベツだけだったから!? たくさん具を入れたらこれでちょうどよい濃さになるのか、いろいろ楽しんで試してみますね。
私も煮干しの醤油スープ買いました。少し濃いめなんですね。我が家は今日のお昼にいただく予定なので、水の量調節してみます。ありがとうございます(o^^o)
年が明けてからまたきてくれるかもしてないんですか⁉︎それは嬉しすぎる情報♡HPかかさずチェックします(๑>◡<๑)
年が明けてからまたきてくれるかもしてないんですか⁉︎それは嬉しすぎる情報♡HPかかさずチェックします(๑>◡<๑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。