11/23 和泉

朝イチから、とんでもなく混んでるよ〜(>人<;)
8:55着。既に長蛇の列。なんじゃこりゃ!
これから行かれる方、覚悟してくださいね〜(^_-)

メニセーズプチパン、残りわずかです。¥528!値上ってる!
黄色いおバケツマーガリン買えました♡ありがとうございます♪
PG TIPS紅茶100p…¥477 こちらも残りわずか

入り口付近で、巨大クマちゃん6体がお出迎え♡
隣の134cmサイズが、とっても小さく見えました

駐車場も満杯です。皆さま、お気をつけて!
返信 1-9/9件最新の投稿へ
*アトランティックサーモン¥338/g
*塩サバフィレ¥89

ミチョよりどり三本セールやってました。
隣ではビビゴのデモ。←準備中だったので、内容分からず…
米粉のスイスロール復活!¥998
ガソリン137円でした。
参鶏湯477円で残り僅か
発芽大豆498円でした。
メニセーズ プチパン、補充されてました。でも、まだ凍ってます。
福べぇの栗大福6個入り698円
加熱用生かき1180円
バナナ198円
明治バターは有塩、無塩共にあり。
オイコスのプーさんは無くて、ストロベリーと加糖プレーンのみありました。
プリンさんおじゃましまーす!

わたしも9時頃和泉倉庫に行っていたのですよー!どこかですれ違っていたかもしれませんね♡
わたしの買ったもの
お茶の飲み比べセットみたいなやつ←ビニールのピンクの外袋に持ち手が付いていて、美人茶、ウーロン茶、あとプーアル茶やったっけなー?がそれぞれ30袋ずつ入ってます。これを300円弱。247円だか277円だかそれくらいで。
あと、さつまりこ、これは1000円しないくらいだったと思います。
えごま油。800円くらいかな、美酢のよりどりのそばにあったやつ。これ、嬉しかったなー
カルボナーラペンネ?デリのところにあるやつ。1000円くらいだったと思う、これ晩御飯になりました。
洗剤とかの奥の売り切りコーナーみたいなところに意気込んで行ったらカーショップタオル山積みで。いや、たしかにこれもお買い得だわな、と納得。
サンペレグリノのピーチなんとかっていう缶入りの炭酸飲料←コストココネクションに載ってたやつ、ありました。飲んでみたいんだけど、寒くて冷たいものに手が伸びない(笑)
あと、米酢?が100円引きくらいになってたと思います。珍しいなーってみたので。
明太子スプレッドとメニセーズ買ったので、これで焼きたて明太フランスができるんじゃないの?うひょ。
フードコートはチーズバーガー200円引きで、皆さんでよびこみされてましたー!わたしはラフランススムージーを買いましたが、活気があってよかったなぁ。つい買いそうになったもん。
またおじゃまいたしまーす!
そだ。追加。
ベーカリーのマドレーヌ。アイカタハーンのご希望の品だったのに見当たらず、試食のお姉さんに聞いたら、いま材料切れで、うまくいけば来月頭くらいに再販できるかなーって感じだそうです。
エゴマ油出てるんですかー(*゚∀゚*)
買いに行かなければ!
昨日、マジックソープ買いに行きたかったのですが、道路が渋滞していて諦めました(^^;)
わぁ♡どなるどさん、いらしてたんですね〜♪すれ違ってたかもですね〜(o^^o)アイコンを缶バッヂにして付けておいてくれたら、すぐに分かったのに〜(^^)…って、どこぞのアイドルさんみたい⁇( ̄∀ ̄)

フードコート、確かに賑やかでしたね〜(^。^)買われている方も多かったような?

メニセーズ、追加されたようで良かったです♡
今日も沢山あるかな?美味しいパンが、皆さんに行き渡りますように╰(*´︶`*)╯♡

どなるどさん、またいらしてくださいね〜♪
ミラさーん♡

えごま油は美酢ロードショーのところで発見しまして、もうロックオンでした(笑)美酢よりも餃子よりもえごま油でしたね、わたし(笑)
マジックソープはオレンジ色を2本とか持ってられる方見かけたりしたので、ひそかに人気かもしれません。我が家は、夏の名残のペパーミント、どうするよ、と悩んでおります(笑)
えごま油はロードショーの間だけかもしれないので25日までに買いに行けるとよいですね♡いっぱい買ってね!!(笑)
プリンさーん♡

えー中部倉庫のみんなのアイドルの真似っこ??いやーん恥ずかしいテレちゃう(笑)
わたしの特徴は白い体黄色のくちばし青い服ですよー!皆さま見つけたら優しく声かけてください♡
明日の朝、焼きたて明太フランスにチャレンジ予定でーす!メニセーズ、バンザイだわ♡スプレッドの賞味期限、12月から3月まで幅広く置かれていたのでもし購入を考えてられる方いらしたらお気をつけくださいまし。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。