1/18 和泉 山本珈琲イベント
今日から3日間、山本珈琲さんがイベントコーナーに来ています。
普段取り扱いのない商品が出ていて、それぞれ試飲ができます。
ただ今、店内は人出も多くなくゆったりした流れです。
遅くなりましたが、今年もよろしくお願いいたします。
普段取り扱いのない商品が出ていて、それぞれ試飲ができます。
ただ今、店内は人出も多くなくゆったりした流れです。
遅くなりましたが、今年もよろしくお願いいたします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
いつも素敵な情報ありがとうございます!
今年もどうぞよろしくお願いします。
山本珈琲ロードショー、3000円相当のものが約半額?とスタッフさんが元気に声かけされてましたね!
とても盛り上がっていました!
今年もどうぞよろしくお願いします。
山本珈琲ロードショー、3000円相当のものが約半額?とスタッフさんが元気に声かけされてましたね!
とても盛り上がっていました!
>みみみ様
こちらこそよろしくお願いいたします。
3000円相当が約半額で、通常8g/bagのところ10g入っているのが、ドリップバッグタイプのコーヒーとの説明でした。
このドリップバッグは、いつもコストコに並ぶコーヒーと同じ豆だそうです。
山本珈琲さんはスタッフの皆さんが明るくて気さくで、かつ、商品知識が豊かで売場の雰囲気がいいですね。
話が変わりますが、ヴァセリンの缶入りリップクリームが677円になっていました。
こちらこそよろしくお願いいたします。
3000円相当が約半額で、通常8g/bagのところ10g入っているのが、ドリップバッグタイプのコーヒーとの説明でした。
このドリップバッグは、いつもコストコに並ぶコーヒーと同じ豆だそうです。
山本珈琲さんはスタッフの皆さんが明るくて気さくで、かつ、商品知識が豊かで売場の雰囲気がいいですね。
話が変わりますが、ヴァセリンの缶入りリップクリームが677円になっていました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。