マリメッコ のリュックありますか?

他の倉庫で、マリメッコ のリュックが入荷されたようですが、和泉店では入荷ございますか?
見かけた方いらっしゃいましたら、教えてください。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
店頭山積みにあります。
エントランス入って左手の商品陳列の最後、レジに一番近く。
と思ったら、その隣にバスティシューが並んだので、最後から2つ目になりました。
教えていただき、ありがとうございます。
さっそく、今日の仕事帰りに買いに行きます!
どうしても欲しくなって、これだけ買いに走りました(^^;)昨日からだいぶ減ってます。
だいぶ減ってるんですね…。
2週間先頃しか行けそうにないのですが…もうその頃にはなくなってるかなぁ・・・(;´Д`)
本日10時頃で残り30〜40個くらい。どんどん売れていました。
マリメッコの眼鏡はメルマガが出た翌月曜日にはセルフレームが完売したそうで、今朝の時点ではメタルフレームが6点ほど?残っていました。
店員さんのお話では、追加で入荷するかどうかは今後マリメッコとの交渉次第。全店に平等に割り振るため、各店一個ずつというような入荷も可能性としてはあるとの事でした。
昨日山積みされていて、今日は残り10-20個でした!
金曜(3/8)に行った時には、値札はありましたが商品はその下に見当たりませんでした!
代わり?に、ラルフローレンのトートバッグ小さいのと、マンハッタンポーテージのメッセンジャーバッグがありました!
(マリメッコメトロの値札と並んでいました)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。