7月24日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコス ピンクグレープフルーツ在庫あり...

7月24日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
オイコス ピンクグレープフルーツ在庫あり。久しぶりに見た気が…
賞味期限8/24あたり
本日24日水曜、9:50開店。
入場、店内とも混雑しておらず、サーモン、ホタテ、コーヒーなど、たくさん試食していました。
11:00過ぎに帰りましたが、駐車場、遠くの方はまだ空いてましたよ。
本日24日水曜、9:50開店。
入場、店内とも混雑しておらず、サーモン、ホタテ、コーヒーなど、たくさん試食していました。
11:00過ぎに帰りましたが、駐車場、遠くの方はまだ空いてましたよ。
神戸倉庫では、すいか1つ購入で1つプレゼントがあるそうですが和泉倉庫はどうでしょうか?
行かれた方、教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願いします^_^
産地も分かればありがたいです。
スイカ、1つ買うと1つ無料で1780円でした。
産地はたしか新潟と金沢。スイカを入れるネットも付いてましたよ。

レジで、24、25日限定と書かれたチラシのバーコードを読みとってたので、明日もやってるかも?
教えて頂きありがとうございます^_^
他倉庫でもやっていたので19時過ぎに行って無事に購入出来ました^_^
前回金沢産を購入してすごく甘くて美味しかったのですが残念ながら新潟産しか残ってなかったです(>_<)
残り少なかったので今日行って良かったです。

レジでチラシのバーコードがあるんですか?
全然知らなかったです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。