7月27日(土曜日) 和泉倉庫店|メニセーズのプチパン428円。 サーモ...
7月27日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
メニセーズのプチパン428円。
サーモンの横に山積みになってました。
さくら鶏もも肉2108円。
大根98円だったのにレシートは148円になってます。。。
帰宅途中なので、帰ったら電話してみます。
買われた方はレシートチェックしてみてくださいね。
サーモンの横に山積みになってました。
さくら鶏もも肉2108円。
大根98円だったのにレシートは148円になってます。。。
帰宅途中なので、帰ったら電話してみます。
買われた方はレシートチェックしてみてくださいね。
先ほど売り場を見ましたが、大根¥148の値札でした。寒い野菜部屋の壁沿い、しめじの隣で見たのですが…
少しの間に値札替え?
少しの間に値札替え?
*さくらどり胸肉¥998
*カルビーフルグラ1200g¥788
*ビルケンシュトックフロリダ¥700引き
*スターフリットフライパン2個セット¥2777
本日の最大の目的はコレ↑
昨日、広島のカラカルさん情報で知りました!ちょーどフライパンを探していたので、大雨の中を強行突破してきました♪満足満足♪
*カルビーフルグラ1200g¥788
*ビルケンシュトックフロリダ¥700引き
*スターフリットフライパン2個セット¥2777
本日の最大の目的はコレ↑
昨日、広島のカラカルさん情報で知りました!ちょーどフライパンを探していたので、大雨の中を強行突破してきました♪満足満足♪
148円を手書きで98円にしてたんです。
(9時半頃)
主人も見てるので見間違いではないと思うので、プリンさんが見たときには切り替わってたって事ですね。
(9時半頃)
主人も見てるので見間違いではないと思うので、プリンさんが見たときには切り替わってたって事ですね。
私が見たのは何時だったかなぁ〜?10時すぎてたとは思いますが、普通の印刷された値札でしたよ。
昨日は大根赤マジックで
148円→98円でしたよ!
レシートも98円だったので、今日は値段が変更でプライス変更し忘れの可能性大だと思います。
朝一番で行くと
プライス変更されていないことが多々あるので…。
148円→98円でしたよ!
レシートも98円だったので、今日は値段が変更でプライス変更し忘れの可能性大だと思います。
朝一番で行くと
プライス変更されていないことが多々あるので…。
ゔ〜ショック〜(><)
いや、自分が悪いだけなんですけどね…
今更ながら「ビルケンデビューだ!」と喜び勇んで、色々と見比べた結果「アリゾナ」に決定!アリゾナの棚からサイズとカラーを確認して購入。家へ帰ってから箱を開けると…「フロリダ」じゃ〜ん( ゚д゚)
あ、いや、箱と中身が一致していなかったわけではなく、単なる私の見落としです。箱には「フロリダ」と書かれていました…ま、フロリダでも全然OKなんですけどね(^。^)
何が言いたいかって?
アリゾナとフロリダが混在してますので、キチンと確認してくださいね♡ってことです!
こんな馬鹿なことするの私だけかもしれないですけどね(^_^;)
いや、自分が悪いだけなんですけどね…
今更ながら「ビルケンデビューだ!」と喜び勇んで、色々と見比べた結果「アリゾナ」に決定!アリゾナの棚からサイズとカラーを確認して購入。家へ帰ってから箱を開けると…「フロリダ」じゃ〜ん( ゚д゚)
あ、いや、箱と中身が一致していなかったわけではなく、単なる私の見落としです。箱には「フロリダ」と書かれていました…ま、フロリダでも全然OKなんですけどね(^。^)
何が言いたいかって?
アリゾナとフロリダが混在してますので、キチンと確認してくださいね♡ってことです!
こんな馬鹿なことするの私だけかもしれないですけどね(^_^;)
プリン@和泉さん
それはショックですよね。箱の字ちっちゃいし、元の場所に戻さない人いるし、くぅーっ。
もしお近くでしたら 返品→アリゾナ購入はどうですか?
フロリダで全然OKとのことですが、もしかしてフロリダ割引ではなかったですか?関東のいくつかの倉庫店で 最近 フロリダのみ割引に出会っていたので和泉でもお安くなってたら せめてもの救いなのですが・・・。
それはショックですよね。箱の字ちっちゃいし、元の場所に戻さない人いるし、くぅーっ。
もしお近くでしたら 返品→アリゾナ購入はどうですか?
フロリダで全然OKとのことですが、もしかしてフロリダ割引ではなかったですか?関東のいくつかの倉庫店で 最近 フロリダのみ割引に出会っていたので和泉でもお安くなってたら せめてもの救いなのですが・・・。
お気遣いありがとうございます♡
和泉も、フロリダのみ割引でした♪
履いてみたら、やっぱりフロリダもイイ感じだし、お安く買えたし、これはこれでOKですよ♪返品は考えていません(´∀`)
いつか、アリゾナも買ってやる〜( ̄∀ ̄)
私の愚痴に反応していただき有難うございますm(_ _)m
和泉も、フロリダのみ割引でした♪
履いてみたら、やっぱりフロリダもイイ感じだし、お安く買えたし、これはこれでOKですよ♪返品は考えていません(´∀`)
いつか、アリゾナも買ってやる〜( ̄∀ ̄)
私の愚痴に反応していただき有難うございますm(_ _)m
そうなんですね!
今回はこちらに金額を載せようと、レシートの金額を1個1個チェックして気づきましたが、いつもはトータルの金額しか見ていませんでした。
コストコは間違う訳ないと思い込んでいましたが、これからはちゃんとチェックしようと思います。
今回はこちらに金額を載せようと、レシートの金額を1個1個チェックして気づきましたが、いつもはトータルの金額しか見ていませんでした。
コストコは間違う訳ないと思い込んでいましたが、これからはちゃんとチェックしようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。