メソッドバスクリーナーはありますか?
和泉倉庫でメソッドバスクリーナー販売してるかご存知の方おられましたら教えて下さいm(__)m
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
昨日19時ごろ急ぎでいるものだけ買ったのでメソッドバスクリーナーは確認しませんでしたが、1ヶ月くらい前に和泉倉庫で買いました!
自然に優しいということで、汚れ落ちは少し心配でしたがスッキリ洗えてます(^^)
秋鮭と筋子が出ていて予定外でしたが、秋鮭買えてラッキーでした(^^)
大好きなオーガニックバナナは売り切れで搬入準備中で残念でしたが(>_<)
自然に優しいということで、汚れ落ちは少し心配でしたがスッキリ洗えてます(^^)
秋鮭と筋子が出ていて予定外でしたが、秋鮭買えてラッキーでした(^^)
大好きなオーガニックバナナは売り切れで搬入準備中で残念でしたが(>_<)
お返事ありがとうございます(^o^)
明日行く予定なので探してみます!
私も初めて購入予定なのですが、スッキリ洗えてると教えて頂いて安心しました(*^O^*)
本当にありがとうございましたm(__)m
明日行く予定なので探してみます!
私も初めて購入予定なのですが、スッキリ洗えてると教えて頂いて安心しました(*^O^*)
本当にありがとうございましたm(__)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。