エルゴ 抱っこ紐
和泉のコストコにエルゴの抱っこ紐があるかご存知の方いらっしゃらないでしょうか?
双子を妊娠中で、1人用の抱っこ紐を2つ購入予定です。出来るだけ安く購入したいので、和泉のコストコにあれば行こうかなと思っているのですが、よかったら教えてください。
双子を妊娠中で、1人用の抱っこ紐を2つ購入予定です。出来るだけ安く購入したいので、和泉のコストコにあれば行こうかなと思っているのですが、よかったら教えてください。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
この前(9月20日)チラ見でエルゴアダプトが置いてあるのを見ました。
以前見たときは金額が 12,480円だったのですが、この前行ったときは価格のチェックをしませんでしたので金額が間違っていたらすみません!
以前見たときは金額が 12,480円だったのですが、この前行ったときは価格のチェックをしませんでしたので金額が間違っていたらすみません!
ありがとうございます!
商品の有無だけじゃなくて大体のお値段まで‼︎
水曜日に行ってみます。
商品の有無だけじゃなくて大体のお値段まで‼︎
水曜日に行ってみます。
コストコじゃないですけど、イケチュー和泉中央店が改装セールで30%オフしてます!
そこにエルゴの抱っこ紐8800円であと3つありました。
そこから30%オフなのでかなりお安いのでは??
アダプトかどうかははっきりみてないので、わかりません。
コストコから近いのでよければ寄ってみてください!
そこにエルゴの抱っこ紐8800円であと3つありました。
そこから30%オフなのでかなりお安いのでは??
アダプトかどうかははっきりみてないので、わかりません。
コストコから近いのでよければ寄ってみてください!
情報ありがとうございます!
まだあるかな?!
¥8,800から30%オフはかなり安いですよね!
きっと元値?からしてアダプトではないと思いますが、うちのエルゴがボロボロなので買いに行きたいです^_^
以前にコストコでアダプトが出る前に確か¥5,000代で売っていたけど悩んで買わなかったけど、やっぱり必要で^_^
まだあるかな?!
¥8,800から30%オフはかなり安いですよね!
きっと元値?からしてアダプトではないと思いますが、うちのエルゴがボロボロなので買いに行きたいです^_^
以前にコストコでアダプトが出る前に確か¥5,000代で売っていたけど悩んで買わなかったけど、やっぱり必要で^_^
イケチューってスーパーですよね?
抱っこ紐売ってるんですか?
抱っこ紐売ってるんですか?
あけみさんの情報を見て、私は初めてイケチューに行って来ましたが普通のスーパーでしたよ!
行く前に電話で確認して取置きをお願いしたら大丈夫でした^_^
駐車場に着いてから思いました。
どう見ても抱っこ紐が置いているようなお店ではないなぁ〜と。
ですが、コストコフェアをしているスーパーのようで、ところどころでコストコの文字がありました。
抱っこ紐の横にコストコで見るミルクと紙エプロン?だと思いますがありました。
今は改装セール中で店内のほとんどが30%オフでした。
お酒・指定袋・ギフト券を除くと書いてました。
夜7時過ぎに行きましたが、生鮮食品・冷凍食品はほとんどなかったです。
確か25日まで改装セールで、30%〜50%オフと書いていたので25日には半額になるかも?ですが売切れる前に購入しました。
行く前に電話で確認して取置きをお願いしたら大丈夫でした^_^
駐車場に着いてから思いました。
どう見ても抱っこ紐が置いているようなお店ではないなぁ〜と。
ですが、コストコフェアをしているスーパーのようで、ところどころでコストコの文字がありました。
抱っこ紐の横にコストコで見るミルクと紙エプロン?だと思いますがありました。
今は改装セール中で店内のほとんどが30%オフでした。
お酒・指定袋・ギフト券を除くと書いてました。
夜7時過ぎに行きましたが、生鮮食品・冷凍食品はほとんどなかったです。
確か25日まで改装セールで、30%〜50%オフと書いていたので25日には半額になるかも?ですが売切れる前に購入しました。
あけみさん、マイメロさん
お得な情報ありがとうございます!!
25日まで改装セールしてるんですね!明日にはないかもしれませんがコストコ前にちらっと行ってみようと思います(^ ^)
お得な情報ありがとうございます!!
25日まで改装セールしてるんですね!明日にはないかもしれませんがコストコ前にちらっと行ってみようと思います(^ ^)
今は50%オフになってるみたいです!!
残っていればだいぶお得ですね!
今日行く予定があるので、行ったらみておきますね〜
残っていればだいぶお得ですね!
今日行く予定があるので、行ったらみておきますね〜
今コストコで
アダプト12480でしたよ~
イケチューは50%オフはすごーい!
アダプト12480でしたよ~
イケチューは50%オフはすごーい!
エルゴではないですがモンベルのポケッタブルベビーキャリアがコンパクトで便利ですよ!モンベル買ってからエルゴは一切使わなくなりました。
コストコには売っていませんが、、、笑
コストコには売っていませんが、、、笑
見落としてましたがモンベルは新生児使えません。
余計なコメント失礼しました。
余計なコメント失礼しました。
もう行かれたでしょうか?
私が購入したのは1つなので、後2つありましたがもしなかったら・・・
なので電話で問い合わせたら教えてくれますよ^_^
ちなみに薄茶色っぽい色でした。
私が購入したのは1つなので、後2つありましたがもしなかったら・・・
なので電話で問い合わせたら教えてくれますよ^_^
ちなみに薄茶色っぽい色でした。
イケチューエルゴどころか
ほぼすっからかんで
ほとんどなかったです(((^^;)
ほぼすっからかんで
ほとんどなかったです(((^^;)
私も先程行きましたが、ほぼなし。
エルゴも見当たらずでしたー!
エルゴも見当たらずでしたー!
抱っこ紐を外す迷惑行為がおきてるそうです。
テレビ(TBS)でやってました。
後ろに気配を感じたら注意しましょう!
特にエスカレーター、人混み。
嫌な世の中です!
テレビ(TBS)でやってました。
後ろに気配を感じたら注意しましょう!
特にエスカレーター、人混み。
嫌な世の中です!
家を出るのが遅くなり、イケチューは行かずでしたが、コストコでエルゴアダプト2つゲットできました!!
みなさん情報ありがとうございました!
今日は増税前でかすごく人が多くて、トイレットペーパーは在庫なくなりかけ、オキシクリーンは在庫切れでした。
みなさん情報ありがとうございました!
今日は増税前でかすごく人が多くて、トイレットペーパーは在庫なくなりかけ、オキシクリーンは在庫切れでした。
はるさん
質問させてくださいm(__)m
私もエルゴアダプト買いに行きたいと思っているんですが、和泉店で販売されているのはメッシュタイプでしょうか?
普通のコットンでしょうか?
よろしくお願いいたします。
質問させてくださいm(__)m
私もエルゴアダプト買いに行きたいと思っているんですが、和泉店で販売されているのはメッシュタイプでしょうか?
普通のコットンでしょうか?
よろしくお願いいたします。
メッシュ生地ではなかったので普通のタイプだと思います!
年中使うものなので暑いかもしれませんが定価の半額という安さに負けてしまいました〜(>_<)
年中使うものなので暑いかもしれませんが定価の半額という安さに負けてしまいました〜(>_<)
なるほどですね!
ほんと、お値段に惹かれております。。
ご回答有り難うございました!
ほんと、お値段に惹かれております。。
ご回答有り難うございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。