9月27日(金曜日) 和泉倉庫店|混むと聞いていたので、開店前に着くように...
9月27日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
混むと聞いていたので、開店前に着くように行きました。今日は9:50頃開店しました。その時点ではまだまだ駐車場すいてましたが、10:30頃には満車で、2台ずつくらいハザードつけて待っていました。駐車で揉めてる方を見かけました。枠外駐車させれる車もたくさんあるので、見えにくく気をつけて運転しました(><)どんどん車入ってきていたのでこれから行かれる方気をつけてくださいm(._.)m
買ったものだけですが、
卵 345
木村屋パンケーキ 478
冷凍ほうれん草 598
キリクリームチーズ 640
3M梱包用テープ 598
レノアハピネス 1088
アリエールとレノアハピネス目当てでいったのですが、アリエールは売り切れだと言われ残念でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
買ったものだけですが、
卵 345
木村屋パンケーキ 478
冷凍ほうれん草 598
キリクリームチーズ 640
3M梱包用テープ 598
レノアハピネス 1088
アリエールとレノアハピネス目当てでいったのですが、アリエールは売り切れだと言われ残念でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日から3日間、マドレーヌの味が限定で3種類になるみたいです。
そのうちから2種がミックスになったパックが売られてますよ〜!
1種類だと食べきれないけど2種類ならなんとか…!
買います 笑
そのうちから2種がミックスになったパックが売られてますよ〜!
1種類だと食べきれないけど2種類ならなんとか…!
買います 笑
スマートキッズベルト見かけた方いらっしゃいますか?
在庫はどんな感じか教えていただければありがたいです!
在庫はどんな感じか教えていただければありがたいです!
あれ、画像添付されてないですね…
こんばんは!
昨日の午前中の情報で申し訳ないのですが見かけましたよ(*^^*)
場所はベビーカーや抱っこひも売ってる隣りにありました。
もう帰り際にチラッと見ただけなので詳しい在庫数は覚えてないです。
今日行かれた方からのフォローあればいいのですが…
あまり役立つ情報でなくてごめんなさいm(__)m
昨日の午前中の情報で申し訳ないのですが見かけましたよ(*^^*)
場所はベビーカーや抱っこひも売ってる隣りにありました。
もう帰り際にチラッと見ただけなので詳しい在庫数は覚えてないです。
今日行かれた方からのフォローあればいいのですが…
あまり役立つ情報でなくてごめんなさいm(__)m
こんばんはー
情報ありがとうございます
閉コスして無事買えました
情報ありがとうございます
閉コスして無事買えました
こちらの商品、かなりお安いみたいですね!
無事に購入出来て良かったです(^o^)
無事に購入出来て良かったです(^o^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。