10月19日(土曜日) 和泉倉庫店|10時19日(土) 9時30分到着 開...
10月19日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
10時19日(土) 9時30分到着
開店済み。駐車場1/3程度埋まってます
いつもの週末より空いてます〓
開店済み。駐車場1/3程度埋まってます
いつもの週末より空いてます〓
私も朝イチで行ってきました!割りと空いてましたね♪
マイメロさ〜ん♡
「キッコーマンたっぷり柚子ポン酢」¥738
今日はた〜っぷり有りましたよ!
黄色いおバケツのバタースプレッド¥528
プラスマークが付いてたので思わず買いました。無くなってもらっては困る…オリーブの方はフツーに¥528
最近お見かけしなかった「青木の太麺焼きそば」¥378も、ナポリタン風と共に並んでました!
マロンソフト美味しかった〜♡
マイメロさ〜ん♡
「キッコーマンたっぷり柚子ポン酢」¥738
今日はた〜っぷり有りましたよ!
黄色いおバケツのバタースプレッド¥528
プラスマークが付いてたので思わず買いました。無くなってもらっては困る…オリーブの方はフツーに¥528
最近お見かけしなかった「青木の太麺焼きそば」¥378も、ナポリタン風と共に並んでました!
マロンソフト美味しかった〜♡
ハロウィン骸骨・ハロウィンリース・鍋をかき混ぜる魔女…全て¥1977だったかな?叩き売り!
1番奥のペーパー類の辺りの値下げコーナーに、ひっそりと…いや、魔女さんが怪しげに笑ってたので、お子ちゃまの泣き声が…泣き叫ばれるのが困る方は、奥へ行かない方が宜しいかと…(^◇^;)
1番奥のペーパー類の辺りの値下げコーナーに、ひっそりと…いや、魔女さんが怪しげに笑ってたので、お子ちゃまの泣き声が…泣き叫ばれるのが困る方は、奥へ行かない方が宜しいかと…(^◇^;)
ガソリンいれてきました。
レギュラー @131円
クーポンは、メニセーズチェバッタロール100円オフ
試食で美味しかったので、
トラウト定塩切身甘口 グラム138円
2000円前後のパックを買いました。
タマヤのバニラスチームケーキ838円が、マジックで498円と書き直してあったので購入し、帰りの車でレシートを確認すると、838円のままでした。これも、コストコあるある?
次回差額返金してもらうことになりましたが、こんな時の電話ってナビダイヤルしかないんでしょうか?以前は店舗に電話したような。コールセンターでは店舗ごとの価格はわからないとのことで、結局電話料金が高くつき、残念な気分になりました。(>_<)
レギュラー @131円
クーポンは、メニセーズチェバッタロール100円オフ
試食で美味しかったので、
トラウト定塩切身甘口 グラム138円
2000円前後のパックを買いました。
タマヤのバニラスチームケーキ838円が、マジックで498円と書き直してあったので購入し、帰りの車でレシートを確認すると、838円のままでした。これも、コストコあるある?
次回差額返金してもらうことになりましたが、こんな時の電話ってナビダイヤルしかないんでしょうか?以前は店舗に電話したような。コールセンターでは店舗ごとの価格はわからないとのことで、結局電話料金が高くつき、残念な気分になりました。(>_<)
今日、ちょうどインコス予定だったので、掲示板をチェック!すると!
プリン@和泉さん、ありがとうございます(^_^)
たっぷり柚子ぽんず、確かにた〜っぷりありましたぁ!!
情報ありがとうございます(^_^)
真っ先に、たっぷり柚子ぽんずを買いに行きました(●´ω`●)
初マロンソフトでしたが、想像してたよりマロンで美味しかったですね♡
プリン@和泉さん、ありがとうございます(^_^)
たっぷり柚子ぽんず、確かにた〜っぷりありましたぁ!!
情報ありがとうございます(^_^)
真っ先に、たっぷり柚子ぽんずを買いに行きました(●´ω`●)
初マロンソフトでしたが、想像してたよりマロンで美味しかったですね♡
プリン@和泉さん♡
いつも情報ありがとうございます!!
夕方に行きましたが、魔女さんは売切れでした!
リース、欲しかったけど迷いに迷って買えなかったです(>_<)
骸骨さんと魔女さんの値引率はスゴっ!と思ったけど、リースはう〜ん?もうちょっと!って感じでした(^_^;)
また安くなるかなぁ?
その前に売切れるかなぁ?!
私が見た時には誰もカートには入れてなかったです!
今より安くなったら買いたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
いつも情報ありがとうございます!!
夕方に行きましたが、魔女さんは売切れでした!
リース、欲しかったけど迷いに迷って買えなかったです(>_<)
骸骨さんと魔女さんの値引率はスゴっ!と思ったけど、リースはう〜ん?もうちょっと!って感じでした(^_^;)
また安くなるかなぁ?
その前に売切れるかなぁ?!
私が見た時には誰もカートには入れてなかったです!
今より安くなったら買いたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
お役に立てたようで良かったです♡
たまにしかインコスしないうえに、大した情報も上げられず、毎回心苦しいばかりですm(_ _)m
魔女さんが嫁入り!?どんなお家へ嫁がれたのかしらね〜( ̄∀ ̄)
娘に「骸骨さん、メチャ値下がってたよ」って言ったら、「何で買ってこんかったんよ〜!」とブーたれられました。2体も要らんわ〜!←既に昨年、購入済み。
ハロウィンリース、納得いく価格で買えると良いですね♡
たまにしかインコスしないうえに、大した情報も上げられず、毎回心苦しいばかりですm(_ _)m
魔女さんが嫁入り!?どんなお家へ嫁がれたのかしらね〜( ̄∀ ̄)
娘に「骸骨さん、メチャ値下がってたよ」って言ったら、「何で買ってこんかったんよ〜!」とブーたれられました。2体も要らんわ〜!←既に昨年、購入済み。
ハロウィンリース、納得いく価格で買えると良いですね♡
皆さんの掲示板にあげてくださる情報で、お買い得品を買いに行ったりしてるので、ほんとに助かります!
私なんか全然チェック出来なかったりで忘れないようにインコス中に簡単で少ない情報ですが、もし、どなたかのお役に少しでも立てれば嬉しいなぁと思います(*^▽^*)
魔女さんは一般家庭かなぁ?店舗かなぁ?!
うちも子供達が毎回、魔女さんを見に行ってましたよ(^_^)
でも家には・・・(^_^;)
リースが可愛いくて、ちょうど良いです!
骸骨さん、既に購入済みだったんですね!
娘さん、さすがに2体はいらないですよ!!
そう言えば、シンデレラタイムを購入すると試供品3つもらえました!
私なんか全然チェック出来なかったりで忘れないようにインコス中に簡単で少ない情報ですが、もし、どなたかのお役に少しでも立てれば嬉しいなぁと思います(*^▽^*)
魔女さんは一般家庭かなぁ?店舗かなぁ?!
うちも子供達が毎回、魔女さんを見に行ってましたよ(^_^)
でも家には・・・(^_^;)
リースが可愛いくて、ちょうど良いです!
骸骨さん、既に購入済みだったんですね!
娘さん、さすがに2体はいらないですよ!!
そう言えば、シンデレラタイムを購入すると試供品3つもらえました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。