10月23日(水曜日) 和泉倉庫店|エルゴベビーアダプト 2000円引き ...

10月23日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
エルゴベビーアダプト
2000円引き 10800円

スマートキッズベルト あり
スマートキッズベルト入荷してるのですね!!!
行けるとしたら明日になるのですが、在庫はたくさんありましたでしょうか…?
段が積んであったので、少ないという感じではなかったです。
今日は入口から進みソフトバンクを右手に見て、レジ方面とメイン通路に分かれる分岐にエルゴベビーとこのスマートキッズベルトが島状に背中合わせで置いてありまして、スマートキッズベルトが入口側に向いてました。
明日わたりん様が買えますように祈っています。
スマートキッズベルト入荷情報ありがとうございます(^^)
先週金曜日に無くて、今週月曜日にたまたまコストコ和泉近くに用がありスマートキッズベルトのために立ち寄りましたが、入荷なくお店の人も全くいつ入るか分からないとのことでした。

家からコストコ車で1時間弱でいけるんですが、途中の長いトンネルの運転が苦手で家族にいつも乗せて行ってもらってるので、早くても来週月曜日でないと行けません。
土日には売り切れてしまうかもしれませんね(;o;)
無事にスマートキッズベルト、購入できました!!(ㆁωㆁ*)
ありがとうございます!
それはよかったです!
コメント下さって私まで嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。