10月24日(木曜日) 和泉倉庫店|スマートキッズベルト今日12時頃、残二段...
10月24日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
スマートキッズベルト今日12時頃、残二段程ありました!
一段何十個入っているのか数えられませんでしたが、昨日の情報頂いたとおり入口から進んでレジ側とメイン通路に分かれているメイン通路の始まりの見えやすいところにあったので、たくさんの人が手にとって見ていました。
私は長男夫婦の子供3歳と1歳を時々預かる時、ウチの車には1つしかチャイルドシート買ってなくて、いちいち息子の車からチャイルドシート付け替えてたので、買えて良かったです(^^)
お探しの方は早めに行かれた方が良いと思います!
一段何十個入っているのか数えられませんでしたが、昨日の情報頂いたとおり入口から進んでレジ側とメイン通路に分かれているメイン通路の始まりの見えやすいところにあったので、たくさんの人が手にとって見ていました。
私は長男夫婦の子供3歳と1歳を時々預かる時、ウチの車には1つしかチャイルドシート買ってなくて、いちいち息子の車からチャイルドシート付け替えてたので、買えて良かったです(^^)
お探しの方は早めに行かれた方が良いと思います!
雨の中コストコ前の平面駐車場は少し待てば、止めることができました。
おしゃれな瓶に入った、ELIZONDOという黒トリフ入りオリーブオイルを見かけて思わずカートに入れました!
☆ブラックトリフEVOO 500ml 1,118円
どんな香りがするのか楽しみです。
☆TOMMYフリースジャケット メンズ4,298円
フード付き嫌いな主人も首元がもたつく事なく軽くて良さそうと気に入りました。
☆オーガニックチョコナゲッツ 1,488円
☆チョコロール4種アソート 848円 −140
このチョコロール甘過ぎず美味しいので、試食するとつい買ってしまいます!
☆オーガニックバナナ 328円
☆ぶりさく 2,591円
背と腹が入って2,500円前後のものが多かったです。
いつも打ち間違い多くて後で落ち込みますが、どなたかのお役に立てればと…(^^)
おしゃれな瓶に入った、ELIZONDOという黒トリフ入りオリーブオイルを見かけて思わずカートに入れました!
☆ブラックトリフEVOO 500ml 1,118円
どんな香りがするのか楽しみです。
☆TOMMYフリースジャケット メンズ4,298円
フード付き嫌いな主人も首元がもたつく事なく軽くて良さそうと気に入りました。
☆オーガニックチョコナゲッツ 1,488円
☆チョコロール4種アソート 848円 −140
このチョコロール甘過ぎず美味しいので、試食するとつい買ってしまいます!
☆オーガニックバナナ 328円
☆ぶりさく 2,591円
背と腹が入って2,500円前後のものが多かったです。
いつも打ち間違い多くて後で落ち込みますが、どなたかのお役に立てればと…(^^)
ブラックトリフEVOOは以前取り扱いあった香水の瓶のようなおしゃれなオリーブオイルと同じメーカーのものらしいです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。