10月25日(金曜日) 和泉倉庫店|今日、他倉庫で割引されてるシュークリーム...
10月25日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
今日、他倉庫で割引されてるシュークリームが和泉倉庫でも割引されてるか、ご存じの方教えて下さい!よろしくお願いしますm(__)m
パールさん
こんにちは(*^▽^*)
私も知りたかったです(๑>◡<๑)
昨日あたりから他倉庫では値引きになってるようですね!
食べた事はないけど気になる!!
知らないのにコメント失礼しましたm(_ _)m
本日行かれた方、是非宜しくお願いしますm(_ _)m
こんにちは(*^▽^*)
私も知りたかったです(๑>◡<๑)
昨日あたりから他倉庫では値引きになってるようですね!
食べた事はないけど気になる!!
知らないのにコメント失礼しましたm(_ _)m
本日行かれた方、是非宜しくお願いしますm(_ _)m
マイメロさん
こんにちは(*^^*)
そうなんですよ~(^o^)昨日あたりから気になっちゃって…
私も食べた事ないのでこのチャンスにと思いまして♪
割引になってるといいですね!
こんにちは(*^^*)
そうなんですよ~(^o^)昨日あたりから気になっちゃって…
私も食べた事ないのでこのチャンスにと思いまして♪
割引になってるといいですね!
京都と神戸でも値引きになってるようなので和泉でも値引きしてる可能性高そうですよね(*^▽^*)
残念ながら情報がないですね・・・(ノ_<)
以前はメルマガにない、1buy1freeの時は問い合わせたら教えてくれたんですけど、掲示板情報ですが最近は直接倉庫に繋がらないようなので分からない事が多いようですね(^_^;)
今日シャトレーゼで買おうか迷ったんですけど、¥200引きならコストコで買った方が大きいし安いですよね!
明日も値引きがあるといいですね♪
残念ながら情報がないですね・・・(ノ_<)
以前はメルマガにない、1buy1freeの時は問い合わせたら教えてくれたんですけど、掲示板情報ですが最近は直接倉庫に繋がらないようなので分からない事が多いようですね(^_^;)
今日シャトレーゼで買おうか迷ったんですけど、¥200引きならコストコで買った方が大きいし安いですよね!
明日も値引きがあるといいですね♪
京都と神戸でやってるなら和泉でもかなり確率高いですよね!
もし割引されてたら仕事帰りの主人に買ってきてもらおうかなぁって密かに計画しておりました(^^)v
確かにいつからか倉庫に直接電話出来ないですよね!早く知りたい時はもどかしいですよね。でもそれだけ会員数が増えて対応しきれないのかもしれないですね(*_*)
明日も割引あるといいですねo(^o^)o
なかったらシャトレーゼで買っちゃいましょう♪
もし割引されてたら仕事帰りの主人に買ってきてもらおうかなぁって密かに計画しておりました(^^)v
確かにいつからか倉庫に直接電話出来ないですよね!早く知りたい時はもどかしいですよね。でもそれだけ会員数が増えて対応しきれないのかもしれないですね(*_*)
明日も割引あるといいですねo(^o^)o
なかったらシャトレーゼで買っちゃいましょう♪
こんばんわ。シュークリーム気になっていつも見ていたら今日シュークリームの値引きありました。たくさんの方が購入されていました。午前中にミチョ目的で購入しましたがどちらの在庫もかなり減っていました。
遅くなり失礼しました。
遅くなり失礼しました。
あやさん
こんばんは(*^^*)
シュークリームの情報教えて下さってありがとうございます(^o^)
タイミングが合えば買ってきてもらおうと思ってたので全然大丈夫です!
ご報告助かりました!ありがとうございます\(^o^)/
こんばんは(*^^*)
シュークリームの情報教えて下さってありがとうございます(^o^)
タイミングが合えば買ってきてもらおうと思ってたので全然大丈夫です!
ご報告助かりました!ありがとうございます\(^o^)/
あやさん
こんばんは(*^▽^*)
情報くださりありがとうございます!
やっぱり値引きしていたんですね!
また次に期待します!
ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは(*^▽^*)
情報くださりありがとうございます!
やっぱり値引きしていたんですね!
また次に期待します!
ありがとうございましたm(_ _)m
やっぱり、和泉でも値引きしてましたね!
値引きはいつまでとか記載はなさそうですよ?!
もしかしたら明日もあるかも??ですね(*≧∀≦*)
明日の情報に期待しましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
値引きはいつまでとか記載はなさそうですよ?!
もしかしたら明日もあるかも??ですね(*≧∀≦*)
明日の情報に期待しましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
本当ですね!明日もあればいいですね(*^^*)
でも明日はコストコ行けるかわからないんですよ~(T^T)
明日割引があってマイメロさんがシュークリーム、ゲット出来ますように\(^o^)/
私はまた次のチャンスがやってくるのを楽しみにしときま~す♪
でも明日はコストコ行けるかわからないんですよ~(T^T)
明日割引があってマイメロさんがシュークリーム、ゲット出来ますように\(^o^)/
私はまた次のチャンスがやってくるのを楽しみにしときま~す♪
職場の方から情報もらって今日行きましたが、水曜日くらいから値引きされていたようです。値引き期限の記載ありませんでした。皆さまがゲットできますように!
パールさん
そうなんですか!Σ(゚д゚lll)
それは残念ですね( ; _ ; )
ちょっと前にも他倉庫でシュークリーム¥200引きがあったので、きっとまた近々値引きあると思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
コストコあるある?!かもですが、そうゆ〜値引き情報はメルマガに載せて頂きたいです!
普通のスーパーと違って行ってみないと分からないですよね(*_*)
なので、掲示板で皆さんが教えてくださる情報がとてもありがたいです☆
パールさんも無事、シュークリームが値引きの時にゲット出来ますように♪
そうなんですか!Σ(゚д゚lll)
それは残念ですね( ; _ ; )
ちょっと前にも他倉庫でシュークリーム¥200引きがあったので、きっとまた近々値引きあると思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
コストコあるある?!かもですが、そうゆ〜値引き情報はメルマガに載せて頂きたいです!
普通のスーパーと違って行ってみないと分からないですよね(*_*)
なので、掲示板で皆さんが教えてくださる情報がとてもありがたいです☆
パールさんも無事、シュークリームが値引きの時にゲット出来ますように♪
あやさん
水曜日からだと結構長いですよね!
情報ありがとうございます(*^o^*)
もう1つ教えて頂きたいのですが、ハロウィンリースはまだありましたか?
出来ればお値段も教えて頂けたら嬉しいです(๑>◡<๑)
宜しくお願いしますm(_ _)m
水曜日からだと結構長いですよね!
情報ありがとうございます(*^o^*)
もう1つ教えて頂きたいのですが、ハロウィンリースはまだありましたか?
出来ればお値段も教えて頂けたら嬉しいです(๑>◡<๑)
宜しくお願いしますm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。