10月26日(土曜日) 和泉倉庫店|本日インコスされる方、シュークリームの値...
10月26日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
本日インコスされる方、シュークリームの値引きはありますでしょうか?
ハロウィンリースもありましたら在庫とお値段を見て頂けたら嬉しいです!
宜しくお願いしますm(_ _)m
ハロウィンリースもありましたら在庫とお値段を見て頂けたら嬉しいです!
宜しくお願いしますm(_ _)m
シュークリーム割引なってます。
200円引きの899→699です。
まだ沢山在庫ありです。
200円引きの899→699です。
まだ沢山在庫ありです。
あおはらいどさん
情報くださり、ありがとうございます(*^o^*)
まだ今日も値引きしているんですね!
良かったです!
用事が終わったら買いに行きます!
ありがとうございましたm(_ _)m
情報くださり、ありがとうございます(*^o^*)
まだ今日も値引きしているんですね!
良かったです!
用事が終わったら買いに行きます!
ありがとうございましたm(_ _)m
今クーポンのあるサバフィレとミニシュウマイ目当てで昼にコストコ入りしました。それほど混んでなくて、買い物しやすかったです。山本珈琲のイベントやってました。
シュークリーム、200円オフで奥の冷蔵ケースにありました。
先週ペーパー類のコーナー横にあったハロウィンリースや骸骨などはすでになく、かわりにハロウィンマシュマロが777円でおいてました。
グリーンリーフのBUY 1 GET 1 FREEもまだやっていました。
しいたけマッシュルームクリスプがいつもの乾物コーナーになく、お菓子コーナーにかわったのか?と売り場近くにいた赤ベストさんに聞いたら、乾物コーナーになければ売り切れと言われました。すごすごお菓子コーナー中を通り抜けたところ、他のお菓子の上に、少しだけ残っているのを発見!598円で+マークなどは書いてませんでした。
先週の価格違いによる返金処理を対応してもらう際、連絡時にはナビダイヤルしかないのか確認しましたが、ナビダイヤル一本になりましたとのことでした。レジ会計での価格チェックはしっかりしなくちゃと改めて思いました。
シュークリーム、200円オフで奥の冷蔵ケースにありました。
先週ペーパー類のコーナー横にあったハロウィンリースや骸骨などはすでになく、かわりにハロウィンマシュマロが777円でおいてました。
グリーンリーフのBUY 1 GET 1 FREEもまだやっていました。
しいたけマッシュルームクリスプがいつもの乾物コーナーになく、お菓子コーナーにかわったのか?と売り場近くにいた赤ベストさんに聞いたら、乾物コーナーになければ売り切れと言われました。すごすごお菓子コーナー中を通り抜けたところ、他のお菓子の上に、少しだけ残っているのを発見!598円で+マークなどは書いてませんでした。
先週の価格違いによる返金処理を対応してもらう際、連絡時にはナビダイヤルしかないのか確認しましたが、ナビダイヤル一本になりましたとのことでした。レジ会計での価格チェックはしっかりしなくちゃと改めて思いました。
ぺんこぐさん
情報くださりありがとうございます(*^o^*)
まだ買いに行けていないので夕方まであればいいのですが(^_^;)
ハロウィンリース、すでになくなったんですね( ; ; )
やっぱり、ナビダイヤルしかないんですね。
以前と違って不便ですよね。
普通のスーパーでも打ち間違いとか価格が異なる事が多々あるので、しっかりチェックしないとですね!
帰ってから気付くと、かなりヘコみます(T_T)
いろいろな情報ありがとうございましたm(_ _)m
情報くださりありがとうございます(*^o^*)
まだ買いに行けていないので夕方まであればいいのですが(^_^;)
ハロウィンリース、すでになくなったんですね( ; ; )
やっぱり、ナビダイヤルしかないんですね。
以前と違って不便ですよね。
普通のスーパーでも打ち間違いとか価格が異なる事が多々あるので、しっかりチェックしないとですね!
帰ってから気付くと、かなりヘコみます(T_T)
いろいろな情報ありがとうございましたm(_ _)m
シュークリーム、-¥200
残り10個です!
追加はあるかなぁ?!
残り10個です!
追加はあるかなぁ?!
スマートキッズベルト
入ってレジ前の広場?にあります!
入ってレジ前の広場?にあります!
シュークリーム、追加出てきました!
塩レモンキャンディ
¥798→¥477
¥798→¥477
レッドシードレスグレープ ¥1198
ラズベリー 赤マジ ¥998→¥498
いちご 赤マジ ¥1498→¥998
ラズベリー 赤マジ ¥998→¥498
いちご 赤マジ ¥1498→¥998
マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)
お買い得情報ありがとうございます!
無事にシュークリーム買えたようで良かったです~❤️
こんばんは(*^^*)
お買い得情報ありがとうございます!
無事にシュークリーム買えたようで良かったです~❤️
パールさん♡
こんばんは(*^o^*)
少ない情報で申し訳ないです(>_<)
シュークリームの値引き期限はなく、在庫終了までと微妙な記載でした(^_^;)
ベーカリーの人が見当たらなくて、いつ頃までか聞けなくてごめんなさいm(_ _)m
パールさんも無事に買えますように♪
こんばんは(*^o^*)
少ない情報で申し訳ないです(>_<)
シュークリームの値引き期限はなく、在庫終了までと微妙な記載でした(^_^;)
ベーカリーの人が見当たらなくて、いつ頃までか聞けなくてごめんなさいm(_ _)m
パールさんも無事に買えますように♪
冷凍ロブスターテール2尾
赤マジ ¥2,200代→¥900代でした!
残りはほとんどなかったです。
バックパックハイドレーション(給水袋付き)
赤マジ ¥3,000代→確か¥777でした!
赤マジ ¥2,200代→¥900代でした!
残りはほとんどなかったです。
バックパックハイドレーション(給水袋付き)
赤マジ ¥3,000代→確か¥777でした!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。