11月3日(日曜日) 和泉倉庫店|9時20分に駐車場 到着。自転車置き場横...

11月3日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
9時20分に駐車場 到着。自転車置き場横を建物の端のまで、入場待ちの列が並んでます(-。-;

駐車場は、間も無く満車になりそうです…
よし@和泉さん
おはようございます(^-^)

すごい!!
開店前から混んでますね(@_@)

大変お手数ですが、もし見れたらでいいのでシュークリームがあれば教えて頂けないでしょうか?
あれば価格も教えて頂けましたら助かります^_^
マイメロさん

着いた時には、もう買い物帰りの方もいらっしゃったので、9時には開店していたのじゃないかと思います(^ ^)

シュークリーム、私も買いたかったので、隈なく探したのですが、10時の時点では見当たりません(>_<)
後から、出てきたらいいのですが…
よし@和泉さん

お返事ありがとうございます(*^▽^*)
3連休で開店時間が早いですね!
それでも並んでいたんですか∑(゚Д゚)

シュークリーム、残念ですね( ; ; )
先月からの在庫限りが終わったんですかね(T_T)
他倉庫ではあるようなので和泉にもまだ?!と思いましたが・・・
見て頂いてありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
お買い物、楽しんでくださいねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
イグルーのクーラーボックスはまだ在庫ありましたでしょうか??
問い合わせしているのですが中々繋がらなくてご存知であれば教えて頂きたいです(>_<)
今から帰ります!
駐車場満車です。入場規制してます(*_*)

これから来られる方、お気をつけて(^o^)
クーラーボックスはまだありましたか?
問い合わせしているのですが中々繋がらなくて、もしご存知であれば教えて頂きたいです(>_<)
ゆりさん

ごめんなさい!書き込みいただいた時には、コストコを出てしまってましたm(_ _)m

クーラーボックスは見てないので、あるかどうかわからないです⤵︎ お役に立てなくて、すみません!
こちらこそコメントできているか分からず2回も書き込んでしまいすみませんでした。
以前から行く度に購入するか迷っていて、値下げもされているようですしやはり気になったので行ってきました!
無事購入することができました(^^)
ありがとうございました。
無事買えたようで、良かったですね〜(^O^)

お目当てのものが買えると、ほんと、嬉しくなりますね♫

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。