11月11日(月曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつも情報くださりありがとうござ...

11月11日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
皆さん、いつも情報くださりありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

本日インコスされる方、KSモッツァレラシュレッドチーズ 1,13kg×2 の在庫とお値段を教えて頂けたら嬉しいです(*^▽^*)
お手数おかけしますが宜しくお願い致しますm(_ _)m
13時頃から急いで必要なものだけ見て回ったので、チーズはスルーでした。すみません。

モンブランバーケーキは今週中には再販予定だそうですが、日にちは未定らしいです!

やすとものどこいこ!で和泉コストコやってて、KSグレープフルーツカップが美味しいと、ゆりやんさんも買ってたので食べたくなり初めて買いました(^^)
寒い卵の部屋にいつもありますよね、賞味期限は2020年10月ですが4度以下なので要冷蔵なんですね〜!
☆KSグレープフルーツカップ12個 1,588円

家に帰って早速食べてみました。
砂糖と保存料はビタミンCだけのあっさりしたシロップにレッドグレープフルーツの身がゴロゴロ入っていて美味しいです( ^ω^ )

☆イズニAOP無塩バター500g 1,398円
☆オーガニックマルチグレイン 468円
以前からイズニ気になっていたので、マルチグレ
インにたっぷりつけて食べたいと思います。

☆活けシメ黒瀬ブリサク g 328 3,172円
全く臭みもなくとても美味しいので、ぶりしゃぶ用に買ってもお刺身でほとんど食べてしまいます。
☆アボカド 5玉 899円 マジックで少し安くなってました。

お安くなってるシャーパは赤チェック、青チェックもありました。
その他諸々切らしていたものを急ぎで回って帰ってきました。

今日いつもの月曜日と殆ど変わらなく、それほど混んでいませんでしたが、フードコートは中も外も座るところがなかったです。

お昼の情報ですので、遅いですがどなたかのお役に立てば(^^)
2,348円でたっぷりあります。
Yポリューションネオングライダーはまだありましたか?
はる和泉さん♪

こんばんは(*^^*)
モンブランバーケーキの情報ありがとうございます(^o^)
少しでも早く再販して欲しいですね!
我が家も、もう一度購入したいです(^o^)

やすとも私も見ました~♪お仕事とはいえ、あんなにバンバン買ってみたいです~\(^o^)/
こんばんは♡
モンブランバーケーキ私も絶対食べようと
思っていて、今週目当てのものがあるので
インコス予定なので見つけたら書き込みます!
いつもみなさんの情報見るのが楽しみです。
コストコいけない時も行った気分になれらので笑
私も時々書き込みさせてもらってるんですが、自分の購入したものを書き込むだけで、お得情報や、皆さんの知りたい情報をあげれなくて。勉強します╰(*´︶`*)╯
はる和泉さん☆
こんばんは(*^▽^*)

たくさんの情報、ありがとうございますo(^o^)o
私のコメントも気に留めて頂きありがとうございましたm(_ _)m

私も、やすとものどこいこ!で言ってたKSグレープフルーツカップ、気になってました!
今度買ってみようかなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ミラさん☆
こんばんは(*^▽^*)

チーズを見て頂きありがとうございます!
残念ながら通常価格に戻ってしまったんですね(;ω;)
お手数をおかけ致しましたm(_ _)m
みなさんの情報のおかげで、ワクワクしながら月1、2回しか行けないコストコのお買い物楽しむことができてます(^O^)〓
私も少しお役に立てればと、書き込むのですが
なかなかスマホで買い物に書き込む余裕はなく、家に帰ってからお買い物したものを冷蔵庫などに片付けてからの投稿なので、遅い情報で、しかも打ち間違いも多くて…(;o;)
めげずに、この掲示板を楽しませて頂いてコストコライフも楽しまさせていただきたいと思います╰(*´︶`*)╯♡
あ〜でも、コス子さんもおススメのモンブランバーケーキ♪♫一度は絶対食べてみたいです(^o^)
和泉の情報よろしくお願いしますm(_ _)m
お買い得商品だけでなく、新商品や買ってみて良かった物なども情報交換できれば楽しいかな〜と思います♡
楽しく情報交換しましょう(^^)v
よろしくお願いしますo(^_^)o
グリーンとピンクの2色2598円で有りますよ。
ナナシはなよよさん@和泉さん>ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。