12月7日(土曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさん情報くださりありが...

12月7日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
皆さん、いつもたくさん情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

他倉庫でお安くなっている、アニメーテッドトレインヴィレッジとゆうオルゴール、和泉でもお安くなっていますか?
¥2,966だそうです♪

どなたか、情報頂けると嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
宜しくお願いしますm(_ _)m
パイレックス×スヌーピーもう在庫無しでした。+マークになってたので、入荷未定。。。
マイメロさん♪
オルゴール、探してみたのですが見当たらないです!
もし帰りまでに見つけたら投稿しますね(^-^)
パールさん☆
おはようございます(*^▽^*)

わざわざ見て頂きありがとうございます*\(^o^)/*
やっぱり、ないんですね( ; ; )
私も先週行った時にクリスマスの赤マジ商品がある所の奥では見てないです(>_<)
おもちゃ売り場の近くの方は見ていなかったので、もしかしたら〜と思いました╰(*´︶`*)╯♡
コメントくださりありがとうございます*\(^o^)/*

混雑していて大変だと思いますが、お買い物楽しんでくださいねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マイメロさん♪

こんにちは(*^^*)
オルゴール、無さそうでしたね(*_*)
果物コーナーの向かい側辺りにクリスマスの値下がり品まとめて置いてあったのですが、そこにも無く、あといつものトイレットペーパー付近の赤マジックコーナーにもなかったです。他倉庫ではすごい値下がりしてる所もありましたよね!
やっぱりタイミングですね!
あと黄桃の瓶詰めかなり減っておりました!補充あればいいのですが。。
パールさん☆

コストコはほんとタイミングですよね!!
残念ですが、また来年に期待しますo(^o^)o

黄桃瓶詰め、そんなに減ってましたかΣ(・□・;)
あれからまだ買いに行ってないです(^_^;)
次にいつ出るか分からない商品なので、やっぱり今日行った方がいいですね♪
教えて頂いてありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
パールさんに教えてもらえてなかったら、また長らく買えないとこでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
用事が終わったら走りますv(^_^v)♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。